Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сегодня на СРВ. Фото.
Свернуть
X
-
Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщениеА эта информация может кому и пригодится...Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Комментарий
-
Сегодня меня одолел очередной приступ "речной болезни". И вот ноги уже несут меня по аллее СРВ. Увы, и с работой на теплоходах не сложилось ( пока, я надеюсь), и до круиза ещё долго. эх... Ладно, хоть чуточку уменьшим симптомы, ведь эта болезнь не лечится и Очень заразна!!!
А вот и фотки ( а мы тут панорамками баловались хи-хи).
Комментарий
-
Всем Доброй ночи!(т.к. пишу это сообщение ночью) и извиняюсь за вопрос: А "синебрюхие" т/х Тихий Дон и Россия вообще ходят дальше г .Углича? А то я как ни приду на СРВ, то обязательно встречу либо один, либо другой т/х, которые все время стоят и ждут интур с экскурсий по Москве.Даже если один "синебрюхий" т/х уходит,то другой сразу приходит. Просто я ни разу не видел, чтобы на причале СРВ вдруг не было ни одного синего т/х ( они,что живут в Москве?)...Последний раз редактировалось Nik 27; 14-06-2012, 06:13.С Уважением. Никита
Комментарий
-
Сообщение от Nik 27 Посмотреть сообщениеВсем Доброй ночи!(т.к. пишу это сообщение ночью) и извиняюсь за вопрос: А "синебрюхие" т/х Тихий Дон и Россия вообще ходят дальше г .Углича? А то я как ни приду на СРВ, то обязательно встречу либо один, либо другой т/х, которые все время стоят и ждут интур с экскурсий по Москве.Даже если один "синебрюхий" т/х уходит,то другой сразу приходит. Просто я ни разу не видел, чтобы на причале СРВ вдруг не было ни одного синего т/х ( они,что "живут в Москве?)...
Комментарий
-
Сообщение от Nik 27 Посмотреть сообщениеВсем Доброй ночи!(т.к. пишу это сообщение ночью) и извиняюсь за вопрос: А "синебрюхие" т/х Тихий Дон и Россия вообще ходят дальше г .Углича? А то я как ни приду на СРВ, то обязательно встречу либо один, либо другой т/х, которые все время стоят и ждут интур с экскурсий по Москве.Даже если один "синебрюхий" т/х уходит,то другой сразу приходит. Просто я ни разу не видел, чтобы на причале СРВ вдруг не было ни одного синего т/х ( они,что живут в Москве?)...Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Вчера на Речном вокзале я встречала т/х М.Булгаков, вернувшийся из круиза в Самару. Теплоходов было мало. В 21.20:
Ф.И.Панферов.
Григорий Пирогов.
Перед Пироговым стоял А.Литвинов, но больше я никуда не успела пойти, т.к. показался М.Булгаков, и я поспешила к третьему причалу.
А в это время от 6-го причала отправился в путь т/х Феликс Дзержинский.
С прибытием!
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщениеКрасота!Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
Комментарий