Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сегодня на СРВ. Фото.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А вот наша прогулка по Речному сегодня

Дальше не пошли, где-то что-то красили, был очень неприятный запах, но огорожение пытались убрать, но не получилось...

А эта информация может кому и пригодится...

Комментарий

• Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщение
      А эта информация может кому и пригодится...
      На сайте столички вроде есть расписание.
      Чем лететь куда - то самолётом,
      Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

• Сегодня меня одолел очередной приступ "речной болезни". И вот ноги уже несут меня по аллее СРВ. Увы, и с работой на теплоходах не сложилось ( пока, я надеюсь), и до круиза ещё долго. эх... Ладно, хоть чуточку уменьшим симптомы, ведь эта болезнь не лечится и Очень заразна!!!
        А вот и фотки ( а мы тут панорамками баловались хи-хи).

Комментарий

• Комментарий

• супер нам ближе ждать осталось))) 2 июля ура ура ура
            http://flines.ru/timelines/693784.jpg

Комментарий

• Всем Доброй ночи!(т.к. пишу это сообщение ночью) и извиняюсь за вопрос: А "синебрюхие" т/х Тихий Дон и Россия вообще ходят дальше г .Углича? А то я как ни приду на СРВ, то обязательно встречу либо один, либо другой т/х, которые все время стоят и ждут интур с экскурсий по Москве.Даже если один "синебрюхий" т/х уходит,то другой сразу приходит. Просто я ни разу не видел, чтобы на причале СРВ вдруг не было ни одного синего т/х ( они,что живут в Москве?)...
              Последний раз редактировалось Nik 27; 14-06-2012, 06:13.
              С Уважением. Никита

Комментарий

• Прошлым летом в начале июля видели "Россию" на рейде на Валааме. Но на ней, кажется, вовсе НЕ интур пришел.

Комментарий

• Сообщение от Nik 27 Посмотреть сообщение
                  Всем Доброй ночи!(т.к. пишу это сообщение ночью) и извиняюсь за вопрос: А "синебрюхие" т/х Тихий Дон и Россия вообще ходят дальше г .Углича? А то я как ни приду на СРВ, то обязательно встречу либо один, либо другой т/х, которые все время стоят и ждут интур с экскурсий по Москве.Даже если один "синебрюхий" т/х уходит,то другой сразу приходит. Просто я ни разу не видел, чтобы на причале СРВ вдруг не было ни одного синего т/х ( они,что "живут в Москве?)...
                  У них так составлено расписание, что они стоят в Москве по 8-9 дней, поэтому встретить эти теплоходы в МОскве на СРВ несложно. Теплоходы "Тихий Дон" и "Россия" ходят по маршруту Москва-Санкт-Петербург всю навигацию, кажется, с американскими туристами. Нередко встречал эти суда в Санкт-Петербурге.

Комментарий

• кот Леонид, А какое имя у Вас на Яндекс фотках ? А то хочется посмотреть Ваши фотографии.
                    Чем лететь куда - то самолётом,
                    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

• Точно, там вчера Тихий Дон стоял

Комментарий

• "Леонид Красин"

"Илья Репин"

"Николай Карамзин"

Последний раз редактировалось MosKVich; 16-07-2012, 06:47.

Комментарий

• Сообщение от Nik 27 Посмотреть сообщение
                          Всем Доброй ночи!(т.к. пишу это сообщение ночью) и извиняюсь за вопрос: А "синебрюхие" т/х Тихий Дон и Россия вообще ходят дальше г .Углича? А то я как ни приду на СРВ, то обязательно встречу либо один, либо другой т/х, которые все время стоят и ждут интур с экскурсий по Москве.Даже если один "синебрюхий" т/х уходит,то другой сразу приходит. Просто я ни разу не видел, чтобы на причале СРВ вдруг не было ни одного синего т/х ( они,что живут в Москве?)...
                          мы Россию видели в Петрозаводске
                          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Вчера на Речном вокзале я встречала т/х М.Булгаков, вернувшийся из круиза в Самару. Теплоходов было мало. В 21.20:
                            Ф.И.Панферов.

Григорий Пирогов.

Перед Пироговым стоял А.Литвинов, но больше я никуда не успела пойти, т.к. показался М.Булгаков, и я поспешила к третьему причалу.

А в это время от 6-го причала отправился в путь т/х Феликс Дзержинский.

С прибытием!

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

• Красота!

Комментарий

• Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщение
                                Красота!
                                Спасибо!
                                Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Обработка...
                                X