Интересно будет сфотографировать "Самару" на ходу
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фотоотчет-2008.
Свернуть
X
-
-
Вечером после работы выбрался на речной вокзал.
В грузовом порту стоит под погрузкой "Сибирский - 21?3". Ближе к стрелке Волги и Самары на причале с шаландой стоит Рейдовый и толкач - скорей всего Волгарь
Вверх прошел сухогруз Осетрово (тип Калининград)
Продолжается спуск на воду маломерного флота
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеВ грузовом порту находится теплоход "Алексей Толстой" - 10 мая должна быть презентация судна.
Вверх вгрузу проследовал теплоход Волгонефть-104 порт приписки Ростов-на-Дону
Также в грузовом порту отмечены следующие суда: Электросталь(21-88), РТ-304, Портовый-13
Информационно-справочный сайт по речному флоту. Речные новости, грузоперевозки, база данных по флоту и компаниям, судостроение, порты, работа на реке и в речной отрасли, продажа и фрахт флота.
,которое как мне кажется является прототипом той бадяги,которая именуется "Первомайская":
Комментарий
-
Думал я об этом. Но есть некоторые несовпадения - ну мне все же кажется нереальным что бы для того, что построить из такого толкача спасательную станцию, тащить толкач с Оби. Да и надстройка не похожа.
У оригинала
Фальштруба находится на надстройки, а тут - за надстройкой. Причем надстройка не выглядит сильно обрезанной. Да и нет у оригинала ограждения на второй палубе. А тут есть. Но корпус - похож на сто процентов!
Комментарий
-
Так трубу просто могли перенести,ведь "Первомайская" вероятно уже не самоходное судно.Тоже самое могло произойти и с другими элементами надстройки.Судно переделали так,как того хотели его владельцы.
Комментарий
-
А вот что сегодня было увидено на СРВ. Катамаран "Персей". Надо будет как-нибудь ещё раз заглянуть на СРВ и узнать куда он ходит и сколько стоит такая прогулка.
А ещё на СРВ замечен "Железный Феликс", который в очередной раз поменял свой имидж. В эту навигацию он будет ходить от "Водохода", вот и раскраска стала соответствующая.
Хотя местами, кое-где проглядывает прошлогодняя синяя окраска.
Если что - друзья помогут.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий