Владислав а где именно на Волге ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фотоотчет-2012/2014
Свернуть
X
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеВечером в метро разыграли Вячеслава Пиляева.
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеСнег, снег, снег... по дороге на "веревке" в Бор сильно покачало.
Самые острые ощущения от канатной дороги я испытала в 1986 году на Чегете, на первой очереди подъемника, это была открытая двукреселка, на которой мы с Сашей, таким же студентом, как и я, зависли на пропастью на 30 минут. Кресло со скрипом раскачивалось туда-сюда, верхушки сосен были далеко внизу, я одной рукой сжимала горнолыжные палки, а другой вцепилась в Сашу. Помню, что сразу же замерзла из-за сифонящего ветра. Так мы покачались-покачались, а потом все-таки поехали. Но в следующие разы я почему-то поднималась без страха.
Этот страх постепенно накопился, с возрастом, наверное повысился уровень тревожности. Также я не люблю колеса обозрения, всяческие карусели, особенно карусели на цепях, и другие атракционы. Самолетам и летчикам я доверяю больше, чем этим механизмам.
Комментарий
-
Интересно, у СашиЛены и у Влада собачки одинаковой породы? Уж больно огромные!
Собака на заборе похожа на льва, а именно на львенка из мультика "Как львенок и черепаха пели песню"! Только я все лежу и на солнышко гляжу...
Владислав Викторович, прастите, получается, что Вы похожи на большую черепаху!
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеИнтересно, у СашиЛены и у Влада собачки одинаковой породы? Уж больно огромные!С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
Комментарий