Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотоконкурс

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Фотоконкурс

Сегодня мне пришло такое письмо по туристической рассылке:
    ===================

Фотоконкурс "Я отдыхаю в России!"

Организаторы международной туристской выставки «Интурмаркет» и компания «Аякс — Пресс» — издательство путеводителей «Русский гид — полиглот»* объявляют начало фотоконкурса «Я отдыхаю в России!».

Каждый уголок России прекрасен по-своему! И в какой регион России бы мы не отправились, нас ждут новые эмоции, впечатления и знакомство с многонациональной культурой России!

Бескрайние таежные просторы Сибири, высокие горы Кавказа, теплое море Краснодарского края, многочисленные курорты и здравницы, а также богатейшая история нашей родины — у нас есть все, для того, чтобы хорошо отдохнуть и зарядиться положительными эмоциями!

Если вам есть что рассказать и показать о своем отдыхе в России разместите 1 фотографию на сайте www.itmexpo.ru с 1 декабря 2011 года по 15 февраля 2012 года, ярко отражающую вашу поездку по России и выиграйте лучшие путеводители от Издательства «Русский гид. Полиглот» и призы от Выставки «Интурмаркет»!

Обязательное условие: к фотографии должен быть комментарий о месте и времени турпоездки — например: Россия, Тюменская область, Тобольск, июнь 2011! Фотографии без названия не будут учитываться при выборе победителей!

Конкурс стартует 1 декабря 2011. Работы участников принимаются в период с 1 декабря 2011 года по 15 февраля 2012. Выбор победителей проходит в два этапа: путем открытого зрительского голосования и выбора жюри (из лучших 15 работ выбранных посредством зрительского голосования).

Зрительское голосование проводится в период с 1 декабря 2011 года по 1 марта 2012 года. Результаты голосования будут опубликованы на сайте www.itmexpo.ru

Жюри голосует в период с 1 марта 2012 года по 10 марта 2012 года.

Победители будут объявлены на VII Международной туристской выставке «Интурмаркет-2012» (о церемонии награждения вы узнаете позже из новостей на сайте www.itmexpo.ru) и опубликованы на сайте www.itmexpo.ru 21 марта 2012 года.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить и отправить форму на участие в конкурсе (все заявки проходят модерацию).

C правилами участия в конкурсе, Вы можете ознакомьться здесь!

Призы по конкурсу «Я отдыхаю в России!»
    Приз за 1-ое место — 15 путеводителей серии «Русский гид — полиглот» по России, от издательства Аякс-Пресс;
    Приз за 2-ое место — 12 путеводителей серии «Русский гид-полиглот» по России;
    Приз за 3-е место — 10 путеводителей серии «Русский гид-полиглот» по России;
    Призы участникам, занявшим места с 4-ого по 15-ое — подарки от Организаторов выставки «Интурмаркет-2012».

Конец цитаты.
    =====================

По моему, не самая плохая возможность представить на широком конкурсе речные круизы как замечательный вид отдыха. Важна не победа, важно участие.
    Мой журнал.
Обработка...
X