Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Долго будет Карелия сниться....."
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Увы, Кижи- красивый лубок не отражающий совершенно состояние дел в умирающей северной окраине, звонко именуемой "Республика Карелия"... Поверьте мне, прожившему в российской Карелии большую часть жизни... Как Москва - не Россия, так и Кижи - не Карелия...Сообщение от OlgaVital Посмотреть сообщениефантастично сделано: ощущение видео, удивительно!, приближение без потери качаства, спасибо!!!Merimies merta rakastaa
Комментарий
-
Не разрушайте пожалуйста мою сказку.Если всё будем разбирать детально.скучно будет жить.Сообщение от Vitalis Merta Посмотреть сообщениеКижи - не Карелия...
И пусть оставшаяся красота не умирает.А мы её хотя бы сохраним на фото.
Комментарий
-
Снимки из архива навигации 2009 года т.х.Н.Карамзин.
Комментарий
-
Ах, сказка... Все мы любим сказки... Но, оказывается, жить в такой сказке совсем не уютно... Я люблю Карелию и больно видеть, как действительно сказочный край все более и более превращается в "край непуганых..." не буду все же называть по имени эти существа...Сообщение от loric Посмотреть сообщениеНе разрушайте пожалуйста мою сказку.Если всё будем разбирать детально.скучно будет жить.
И пусть оставшаяся красота не умирает.А мы её хотя бы сохраним на фото.Merimies merta rakastaa
Комментарий

Комментарий