Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

НАВИГАЦИЯ 2020 ГОДА, КАДРЫ С ВЕБ-КАМЕР

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    "Константин Симонов" в Мышкине.

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    ...Конкурс, видимо, продолжим на некоторое время. Я хотел в пятницу поставить крайний вопрос и свалить на недельку отдохнуть. Думаю, ещё 2-3 недели конкурс продолжится.
    Да хоть до апреля. Приятно мозгой пораскинуть. Вот только вопросы, скажем так, шаблонные. Не в обиду. И еще может имеет смысл название теплохода не офишировать. Это усложнит задачу. Ох чую побьють меня коллеги по форуму за такие советы)))

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Да уж, товарищи, вы уж как-то того... не этого... А то неинтересно станет. Давайте уж как нибудь каждый за себя. Я же знаю кто из участников конкурса на форуме, начну, как в школе, делить оценку на двоих
    ====
    Конкурс, видимо, продолжим на некоторое время. Я хотел в пятницу поставить крайний вопрос и свалить на недельку отдохнуть. Думаю, ещё 2-3 недели конкурс продолжится.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Гусары молчать!

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    Ответ читается на горизонте

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Вполне решаемо, зацепиться глазом есть за что

Прокомментировать:

Участник ответил
    Вы почти угадали))

Прокомментировать:

• K_Aeryna
    Участник ответил
    Скажите пожалуйста, какие маршруты у Сергея Есенина помимо майских круизов по Оке и прямых рейсов в Великий Новгород? И этот теплоход ходит с интуром или все же "наш"?

Прокомментировать:

Участник ответил
    Хорший вопрос 15 подвесили. С рекой вроде понятно. Природа подсказывает. А вот место пока в работе... Хотя есть подсказочка на горизонте.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Теплоходы "Княжна Виктория" и "Михаил Булгаков" кормой вперед зашли в затон Хлебниково....
    Быстро в этом году все заканчивается. Но может это и к лучшему. За зиму с одной стороны ситуация прояснится, с другой флот уже основательно подготовится к работе в новых условиях.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Теплоход "И.А.Крылов" и "Волго-Дон 99" прошли сверху шлюз № 6 Волго-Балтийского канала.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Затем в затон зашел и "Штандарт".

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Теплоходы "Княжна Виктория" и "Михаил Булгаков" кормой вперед зашли в затон Хлебниково.

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    Реку знать должны
    Последний раз редактировалось Atlantika; 28-09-2020, 18:47.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от K_Aeryna Посмотреть сообщение
    Ребята, а на каких именно интернет картах обозначены высоковольтки?
    Ну чтож если таможня в лице Андрея дала добро. Подскажу малька. Начинать надо с определения реки по которой идет теплоход. Сделать это вполне реально даже если на ней небыли. Особенно если в школе хорошо учились по географии. А потом уже ЛЭП на ней искать.

Прокомментировать:

Обработка...
X