Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
НАВИГАЦИЯ 2020 ГОДА, КАДРЫ С ВЕБ-КАМЕР
Свернуть
X
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение...Конкурс, видимо, продолжим на некоторое время. Я хотел в пятницу поставить крайний вопрос и свалить на недельку отдохнуть. Думаю, ещё 2-3 недели конкурс продолжится.
Прокомментировать:
-
Да уж, товарищи, вы уж как-то того... не этого... А то неинтересно станет. Давайте уж как нибудь каждый за себя. Я же знаю кто из участников конкурса на форуме, начну, как в школе, делить оценку на двоих
====
Конкурс, видимо, продолжим на некоторое время. Я хотел в пятницу поставить крайний вопрос и свалить на недельку отдохнуть. Думаю, ещё 2-3 недели конкурс продолжится.
Прокомментировать:
-
Вполне решаемо, зацепиться глазом есть за что
Прокомментировать:
-
Скажите пожалуйста, какие маршруты у Сергея Есенина помимо майских круизов по Оке и прямых рейсов в Великий Новгород? И этот теплоход ходит с интуром или все же "наш"?
Прокомментировать:
-
Хорший вопрос 15 подвесили. С рекой вроде понятно. Природа подсказывает. А вот место пока в работе... Хотя есть подсказочка на горизонте.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеТеплоходы "Княжна Виктория" и "Михаил Булгаков" кормой вперед зашли в затон Хлебниково....
Прокомментировать:
-
Теплоход "И.А.Крылов" и "Волго-Дон 99" прошли сверху шлюз № 6 Волго-Балтийского канала.
Прокомментировать:
-
Теплоходы "Княжна Виктория" и "Михаил Булгаков" кормой вперед зашли в затон Хлебниково.
Прокомментировать:
-
Сообщение от K_Aeryna Посмотреть сообщениеРебята, а на каких именно интернет картах обозначены высоковольтки?
Прокомментировать:
Прокомментировать: