Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все новое-хорошо забытое старое.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Все новое-хорошо забытое старое.

У многих у нас в компьютере "пылятся" фотографии. про которые мы уже вроде бы и забыли или которые сначала показались нам не очень удачными для показа друзьям. печати на бумаге или публикации в и-те. Но вот проходит время . находишь эти казалось бы забытые фото Смотришь на них и они почему-то начинают выглядеть совсем по-другому..... Вот и я недавно откопал фото. которые еще не показывал на этом форуме и вообще практически нигде. 2008 год. Май. Теплоход И.А. Крылов. Москва-Санкт-Петербург-Москва. (пока только первая часть этого альбома) Вторую непременно сделаю когда закончу фотоальбомы о круизе в мае 2011.

А что у вас есть нового из старого?

Вместо того чтобы заниматься монтажом нового фильма о круизе 2011 меня одолевает ностальгия. Просмотрел свои старые фильмы, фото и нашел много чего интересного. Обязательно покажу здесь фрагменты из старых фильмов, то чего теперь не увидишь - например встреча гостей на причале в Мышкине в 2007 г. и многое чего другое...

Комментарий

Как я понял церемония встречи гостей в Мышкине меняется каждый год. . В 2008 и 2010 годах во время круизов в Мышкин не заходили. В 2009 году мне лично церемония "с цыганским уклоном" не понравилась - явная оринтация на иностранных туристов. В этом году встречающие мыши были весьма симпатичны!
      А это встреча гостей в Мышкине в сентябре 2007 года. Фрагмент из моего фильма о круизе на т\х Плеханов 3-8 сентября 2007 г.

[

Весь фильм показывать не буду. В 2007 году купил первую видеокамеру и этот фильм - так сказать мой первый опыт в видеосъемке и монтаже. Естественно фильм не очень удачный что видно и по этим кадрам из Мышкина.

Комментарий

Утро и утренняя побудка на теплоходе "Плеханов".Сентябрь 2007 г. (Фрагмент из того же фильма.)

Комментарий

Обработка...
        X