Сообщение от Александр Л.
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"МОСКВА-МАЙСКАЯ 70-е" на теплоходе "Михаил Булгаков" (Москва-Тверь-Углич-Мышкин-Москва)
Свернуть
X
-
turist, Татьян,спасибо за фотографии! Как будто вновь прожила эти 4 дня на теплоходе!
Сообщение от turist Посмотреть сообщениемне лично питание очень понравилось. Порции большие, еда очень вкусная, красивое оформление.Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Цитата:Сообщение от Александр Л.
В прошлую навигацию она работала на «Нижнем Новгороде». Питание в ресторане было на пять с двумя плюсами.
При всем моем очень хорошем отношении к рейсу на Булгакове, считаю, что питание было не очень сбалансированным. Так, совершенно лишние пельмени в бульоне, из-за которых и поднялся весь сыр-бор в первый обед, были, на мой вкус, не съедобными. Также не понравился шашлык из трески.Впервые в ресторане вместо лосося или осетрины шашлык предложили из этой перемороженной не жирной рыбы. А многие другие блюда были очень вкусными. Единственная не пятерка в анкете нами была поставлена поварам ресторана. И еще я впервые столкнулась со шведским столом в круизе. Показалось, что на таком ограниченном пространстве как ресторан теплохода не стоит организовывать шведские столы. Лучше обычное обслуживание.
Извините, что написала о таких мелочных деталях, но сделала это только для того, чтобы подчеркнуть, я бы сказала, отсутствие стиля в работе поварской команды. А ведь стиль - это задача именно директора ресторана.Последний раз редактировалось Путник; 13-05-2011, 01:29.
Комментарий
-
А моему мужу не понравилось блюдо под названием "фетучини в сливочном соусе с грудинкой". Мы с ребенком в этот день заказали куриное филе с картофелем, и очень остались довольны, а муж решил попробовать фетучини. В итоге это оказалось макаронами с маслом, а грудинку он очень старался найти, но это ему так и не удалось.Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
Комментарий
-
turist,
Вы знаете "Фетуччини" модно в этом сезоне на судах МТФ. В круизе на "Сурикове" оно тоже было в меню, но надо отдать должное, приготовлено было хорошо, грудинку дочка нашла. Кстати на "Сурикове" в этом году директор ресторана с "Булгакова", да и многие из прошлогодней команды, в том числе и бармен-виртуоз Миша.
Комментарий
Комментарий