Нас водили в гости к живым мышкам, но снимать было нельзя. Кто не был во Дворце Мыши, очень рекомендую, понравится и детям, и взрослым.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"МОСКВА-МАЙСКАЯ 70-е" на теплоходе "Михаил Булгаков" (Москва-Тверь-Углич-Мышкин-Москва)
Свернуть
X
-
Да нет, ничего страшного, у самого полно подобных фото...Сообщение от turist Посмотреть сообщениеСпасибо за совет, учту на будущее! Я -начинающий любитель, извините, пожалуйста, новичка, если причинила неудобство при просмотре фотографий!
Комментарий
-
Angel, это красота была на "Булгакове". Но , конечно, это не означает, что на Репине ее не было.Сообщение от Angel Посмотреть сообщениекрасотища была на Репине!спасибо за фотоотчет Татьян
Танюша, спасибо за твой репортаж, было очень интересно увидеть нашу жизнь на Булгакове твоими глазами.А твой муженек чем-то схож с писателем....
Комментарий
-
В прошлую навигацию она работала на «Нижнем Новгороде». Питание в ресторане было на пять с двумя плюсами. Вот здесь она (крайняя слева) поздравляет с ДР соседку по столу в июньском рейсе до Плёса.Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеА не подскажите, как зовут нынешнего директора ресторана на "Булгакове"? Уж больно лицо мне ее знакомо...
Лариса Король
Комментарий
-
Точно! Именно так я и думала. В 2009 году она была директором ресторана на т/х "Нижний Новгород".Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеЛариса Король
Комментарий

Комментарий