Сообщение от Slayder2K
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Москва Майская-2011. "Михаил Булгаков".
Свернуть
X
-
Тогда я пока спокоен за "Крылова". А то я думал про другое.Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщениеУже в 3х темах написано-слипование.
Комментарий
-
Это не ЧеТаГе, рядом с Плетневым IRINA, которая подсела в Угличе.Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеМихаил Сергеевич Плетнев и Татьяна ЧеТаГе...

Вот ЧеТаГе.
Комментарий
-
Ну, обознался, с кем не бывает... Щас исправим!Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеЭто не ЧеТаГе, рядом с Плетневым IRINA, которая подсела в Угличе...
Комментарий
-
Нет нет...я просто в целях информации, а не укора. Всех, совсем всех форумчан знать ну просто не возможноСообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеНу, обознался, с кем не бывает... Щас исправим!
Комментарий
-
Ну Вы-то их знаете ВСЕХ (ну, почти-почти-почти ВСЕХ)Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеВсех, совсем всех форумчан знать ну просто не возможно
Комментарий
-
Кстати не обязательно. Многих знаю, но далеко не всех.Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение(ну, почти-почти-почти ВСЕХ)
Комментарий
-
А здесь выложиться что, религия не позволяла? Или же были некие "ЦУ" по порядке размещения фотоотчетов?Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеМихаил, спасибо за отличные фотографии! Будто снова оказалась в круизе!
Комментарий
-
Да нет, никаких ЦУ не было. Просто с самого начала я поняла, что мой отзыв о Булгакове-положительный будет только от меня одной. Не знаю чем не понравился круиз другим, может сравнивали его с прошлым пребыванием на теплоходе( я на нем же впервые) , может просто с объявленной темой -Любовь, комсомол и весна, я же шла просто отдохнуть и показать водный отдых сестре. А фотки без комментариев и обсуждения самого круиза не вопрос, покажу. Только если можно здесь. А то создавать еще тему про ММ-4 не хочется.Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА здесь выложиться что, религия не позволяла? Или же были некие "ЦУ" по порядке размещения фотоотчетов?Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Можно и здесь. Ирисыч здесь уже выкладывалась, и тебе никто не мешает присоединиться. Пусть будет сводная тема для наших фотоотчетов. Так что, ждем!Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеА фотки без комментариев и обсуждения самого круиза не вопрос, покажу. Только если можно здесь. А то создавать еще тему про ММ-4 не хочется.
Комментарий
-
Рита,а кто тебе может запретить выложить свой положительный отзыв-зачем оправдываться,открываешь тему и размещаешь свой отзыв,почему кто то тут должен тебя осудить если ты разместишь положительный отзыв,и если твоей сестре все понравилось и тебе так почему же не рассказать об этом и тема круиза здесь не при чем...Так что дерзай-каждый видит по своему и каждый взгляд он не лишний для всего и всех...Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеДа нет, никаких ЦУ не было. Просто с самого начала я поняла, что мой отзыв о Булгакове-положительный будет только от меня одной. Не знаю чем не понравился круиз другим, может сравнивали его с прошлым пребыванием на теплоходе( я на нем же впервые) , может просто с объявленной темой -Любовь, комсомол и весна, я же шла просто отдохнуть и показать водный отдых сестре. А фотки без комментариев и обсуждения самого круиза не вопрос, покажу. Только если можно здесь. А то создавать еще тему про ММ-4 не хочется.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Миша,дружище, давай будем политкорректней,ну не "ходишь" ты на ФАП - это твое право и религия здесь тоже не при чем.Я надеюсь ты меня понял...Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА здесь выложиться что, религия не позволяла? Или же были некие "ЦУ" по порядке размещения фотоотчетов?
Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий

Комментарий