Сообщение от Путник
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Парк Музеон.
Свернуть
X
-
Да ладно, не спорьте. Такая плата как 20 рублей это не плата. Тем более, что там много оговорок, что пенсионеры бесплатно, что ребенок до 7 лет в сопровождении одного взрослого - бесплатно, единственно кто не подлежит "скидкам"так это иностранцы, вход для них - 100 рублей. Ну и снимать на профессиональную фото- и видео- технику только с разрешения администрации. А так ходи, гуляй на здоровье. И даже в такой ненастный день мы там были не одни. Были и просто гуляющие мамочки с колясками и пенсионеры с внуками и внучками.
Наверняка летом, ну или в более устойчивую теплую погоду, там есть ещё кафешки. Мы заприметили одну, в которой и смогли укрытся от очередного снежного залпа.
Отведали там блинов с смородиновым джемом и попили чайку/кофейку для сугреву.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеСудя по надписи на табличке это А. Эйнештейн и Н. Бор.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениегде то в домашнем альбоме у меня фотка есть 96 года - сидим втроем...так сказать три умных человека
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеИх покрасили и передвинули - где то в домашнем альбоме у меня фотка есть 96 года - сидим втроем...так сказать три умных человека (нахальства у меня тогда было по самое не балуйся - только в институт поступил).Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеНайди и выложи!
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениекто видел Дон Кихота в Ярославле в последний раз - пусть отзовется.Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеНадо будет туда летом наведаться....Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение,я туда в мае собираюсь
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеМожет как-то общую вылазку организуем?Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
Комментарий