А зима в Октябрьской БТОФ 2010-2011 интересна кому?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ОБТОФ 2010-2011
Свернуть
X
-
Сообщение от Макс78 Посмотреть сообщениеА зима в Октябрьской БТОФ 2010-2011 интересна кому?
Ждем фотографий!
-
Сообщение от Макс78 Посмотреть сообщениеА зима в Октябрьской БТОФ 2010-2011 интересна кому?
Не зима, конечно... Фотографировал под дождем.
Теплоходы в ожидании навигации
Подобраться ближе - очень сложно. Пока еще глубокий сырой снег, заборы, охрана...
Комментарий
-
Сообщение от DiKa Посмотреть сообщениеБыл в воскресенье 10 апреля 2011 г. в пос. Октябрьский.
Не зима, конечно... Фотографировал под дождем.
Теплоходы в ожидании навигации
Подобраться ближе - очень сложно. Пока еще глубокий сырой снег, заборы, охрана...
Комментарий
-
Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщениеФото не открываются. (Фото недоступно)
Хотя сам я вижу... Странно.
Браузер - Mozilla Firefox
Комментарий
-
Сообщение от DiKa Посмотреть сообщениеСорри, впервые попытался вставить фото со стороннего ресурса на форум...
Хотя сам я вижу... Странно.
Браузер - Mozilla Firefox
Комментарий
-
Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение...стоит пароль. Надо его убрать.
А так?
Комментарий
-
Сообщение от DiKa Посмотреть сообщениеНееее, пароля нет.
А так?
[ATTACH=CONFIG]14710[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14711[/ATTACH]
Комментарий
-
наконец получилось сфотографировать
Валерий Чкалов
слип Борской БТОФ
приставки Волга-Флота
Волго-нефти у заводской стенки
общий вид каравана с воды
11 линия - Белинский, Радищев, Волга и Плотовод 678
10 линия - Русь, Толстой, Горький (обычно здесь Русь и Ленин, Горького и Толстого из 9 линии перевели)
Комментарий
-
8 линия -На первой Будённый и Дзержинский. На второй Будённый, Дзержинский и Ленин
7 линия - Фрунзе и Жуков
6 линия - Нижний и Чернышевский
5 линия - Суворов и Куйбышев.
Дальше не успел. батарейка кончилась, потому что до этого фотографировал ППК
Комментарий
-
Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеМакс78, спасибо за фотоотчет. Как здорово увидеть моих любимых "крокодилов" и вообще подавляющее большинство наших нижегородских теплоходов.
Комментарий
Комментарий