А у меня от фирмы BBK. Брал с учётом, чтобы читал многообразие видеоформатов. Всё в норме.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видеозаписи, сделанные на теплоходах
Свернуть
X
-
Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеМой друг как раз и купил самый дешевый по тем временам "Эленберг"
в нас проработал три года, потом купили LG тоже недорого и нормально работаетЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Hank Williams, Jr. - A Country Boy Can Survive
Клип снимался на толкаче Miss Audrey
---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:18 ----------
Своих пароходов нет, так хоть посмотрим на типичного "американца"
Комментарий
-
SS Andrea Doria, судно затонуло при столкновении в 1956 году
SS Canberra, съемки 90-х годов. Это кадры последних лет эксплуатации судна.
А это можно сказать уникальные кадры - встреча SS Canberra из Фолклндского похода, съемка т/к ВВС, 1982 год
SS Normandie, съемки компании PATHE, вторая половина 30-х
Американская кинохроника. Пожар на борту SS Normandie/USS Laphaeit 9 февраля 1942 года
SS Oriana
фильм разделен на две части (связанно с ограничениями по длине ролика на ю-тюб)
I часть
II часть
SS Oriana, Мельбурн, 1984 год
Комментарий
-
ms Bаtory. В этом ролике идет нарезка кадров с первого Штефана Батория - постройки 1935 года и его систер-шипе - MS Pilsudsky. Судьба лайнеров различна и разделила их на 30 лет. Первый Баторий отработал до 1969 года и был продан на слом. А вот маршалу не повезло - судно затонуло (или было затоплено, что судя по дате более вероятно) в 1939 году.
ms Batory у причала, 1937 год
А это уже турбоход постройки 1952 года - разделан на металл в 2000 году в Алиаге
TSS Stefan Batory
Тоже весьма редко встречающийся на просторах сети лайнер - итальянский SS Rex - ох как не любили его в Великобритании - было ведь за что - перехватив Голубую ленту у немецкого SS Bremen, он окончательно до Второй мировой лишил британцев этого престижного "трофея"
ms Achille Lauro - глядя на эти кадры, да еще под музыку Энио Мориконе .... аж на слезу пробило...черт
История лайнера сродни детективу. Спущенный на воду в 1939 году, был сдан заказчику только в 1946-м году. Затоплен у побережья Сомали после пожара на борту в 1994 году. Еще это судно прославилось тем, что было захвачено боевой группой движения "Фронт освобождения Палестины" 7 октября 1985 года.
Кадры тонущего лайнера Andrea Doria
Комментарий
-
Сообщение от Василий Посмотреть сообщениеПару лет назад - в июле 2008 г. ходил на Питер на т/х" Г.В. Плеханов". Об этом снял целый видеофильм обо всем там происходящем на нескольких 8 -мм видеокассетах. Хотел бы выложить на форуме, но не знаю как это сделать. Записи не цифровые. Готов просмотреть Ваши отклики и отзывы по этому поводу. Кстати, это не единственный поход, где я вел съемку. Есть записи походов на "Илье Муромце" 2006 г. и "А. Радищеве" 2007 г. Готов обо всем детально поделиться. Так что пишите, буду ждать Ваших откликов и ответов.
Вы создали фильм ?
Не так сложно, что нужно ?
1. Если у вас камера не цифровая ( касета) , то первоначально нужно ваше изображение перекодировать в цифровое. Изображение должны загнать в компьютер. Для этой цели все аналоговые камеры имеют разъём 1394. Нужно купить шнур с этим разъёмом и подключить камеру к компу. Если есть возможность, сразу загнать изображение в программу видеомонтажа ( без перекодировки), то это лучше ! Чем больше мы перекодируем , тем хуже становится изображение.
Для перекодировки есть специальные программы - Перекодировка аналоговых изображений в цифровой стандарт. Можно скачать из интернета. Запрашиваете в поиске и скачиваете ( бесплатно)
2. Купить программу для видеомонтажа. Их много. Я пользуюсь к примеру Pinnacle Studio 14 HD ( не буду подсказывать где надо покупать...)
3. После создания фильма в прогрмме копируете ролик в компьютер в раздел ВИДЕО
4. Скачиваете по желанию в Яндекс или куда хотите. Я перегоняю в Youtube
Скачивание длительный процесс... Я стараюсь перекачивать на работе. Больше скорость у интернета
Ну и то ролик длиной около 8 минут качается от 4-х до 8-ми ЧАСОВ ! Но у меня изображения идут HD качества 1080, поэтому и время больше. Как правило все гонят 480. Времени меньше , ну и качество тоже.
Неблагодарная работа... Если что не понятно спрашивайте.
Вот мой последний ролик. Можно было и лучше, но не на продажу ведь.
По хорошему все дрожания камеры должны быть убраны и фильм бы был не 7,52 минуты, а 3-4 минуты !
Вообще фотография мне надоела... Видео интересней.
Вот поставил ролик и не надо отчёты писать. ВСЁ ЯСНО ! Успехов.
Последний раз редактировалось Valeri717; 19-01-2011, 14:01.
Комментарий
Комментарий