Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Архив Деда

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Вот! Сразу видно сормовичи-кораблестроители идут!
    Ага!
    А мне одному кажется, что декорация стилизована под буксир пр. 10?

Комментарий

Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
      А мне одному кажется, что декорация стилизована под буксир пр. 10?
      А я думала, что только у меня такой "больной" взгляд на даже такую декорацию. (даже полезла глянула на риверфлит )

Комментарий

Комментарий

http://nowayout.users.photofile.ru/photo/nowayout/115856088/xlarge/142364347.jpg
          А это походе на Покровке, ну в те годы конечно не Большая Покровка, а улица Я.М. Свердлова

А это скорее всего там же на Центральном рынке снято.

Комментарий

9 мая 1990
            Кремль

Площадь Минина

Александр Невский, 1990

Комментарий

Первомайская демонстрация в Сормово (начало 50-х)

А вот где сделан этот кадр, не знаю. Прошу помощи зала.

Огромное спасибо вам и вашему деду за такие замечательные фотографии у меня аж муражки по спине побежали насколько мне близко и дорого то, что изображено на этих снимках. Первый снимок это ул. Коминтерна сейчас это остановка "Спортиная" здание конторы нефтеперегонного завода более известного потом как "25 бакинских комиссар". На второй это главная аллея Сормовского парка культуры и отдыха, на заднем плане здание Сормовкого дворца культуры им. Жданова. С правого бока должен быть пруд с лебедями. Кстати нет пока атракционов поставленных в середине симедесятых годов. И СДК ещё не ремонтировали следовательно снимок сделан весной начало 60-х годов.

Комментарий

Сообщение от Volkov A Посмотреть сообщение
                И СДК ещё не ремонтировали следовательно снимок сделан весной начало 60-х годов.
                Боюсь, что не могу согласиться. На этой же пленке мой папа, которому на вид года полтора-два. Соответственно, это скорее всего 1954.

Большое Вам спасибо за комментарии.
                У Деда в реестре пленок вссе очень коротко, иногда лишь ему самому понятными тезисами. А уж разобраться что на конкретном кадре - вообще трудно.
                Буду благодарен за Ваши примечания, т.к. собираюсь по мере сил и возможностей продолжать эту ветку.

Комментарий

Ну этот год был приблизителен. Согласен что ошибся. Кстати о комментариях... Я забыл про "красные казармы" написать, тогда там находился кадетский корпус, сейчас по-моему он там-же распологается.

Комментарий

И снова самый конец 50-х.
                    Фрагменты "Н. Гастелло".

М-114

Неопознанные объекты:

Комментарий

Походу снова "Гастелло" или "Лев Доватор" - на последующих 588-х, начиная с "Родины" по моим сведениям уже было по 2 шлюпки на борт.

Комментарий

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                        Походу снова "Гастелло" или "Лев Доватор" - на последующих 588-х, начиная с "Родины" по моим сведениям уже было по 2 шлюпки на борт.
                        Хм... Пожалуй, все же "Доватор". "Гастелло" с флажками, неидентифицированный теплоход - без. А судя по пленке, снимки сделаны буквально один за одним в ходе речной прогулки.

Комментарий

Обработка...
                        X