ага ! добывали Кукурузины!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пионерская "Осенняя Река" на т/х "Илья Репин".
Свернуть
X
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение...не поддельный интерес вызвала наша пионеркая линейка...к нам присоеденились местные рыбаки.....(вот она ностальгия по прошлому...)
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеЭто типа поиска сокровищь?)Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениену а дальше я надеюсь меня дополнят члены редколлегии т.к. продолжения соревнований не снимал
а так как фоток получилось много, то вот какой получился ролик
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеА потом пионеры станут такими же веселыми комсомольцами....?...!...
Комментарий
-
Укатали Сивку-Бурку
Ни разу "омских" в Москве не видел.
Был "Киевской русью",теперь стал "Алешей Поповичем"......
Повстречали новый тип банкетника,больше напомиравший мини-подлодку.
Мини летучка на палубе
Были замечены работницы главного офиса "Мостурфлота"
Не отрепитирую,так хотя бы согреюсь.Девчонкам,вообще,надо было памятник при жизни ставить:по такой погоде,в летней форме. Несмотря на солныш был "не май месяц".
А теперь слушайте внимательно,и потом не говорите,что не слышали..... Выступает тов.Дынин (он же Хасиков)
Выступают пионеры
Да ну вас,взрослые...........
Комментарий
-
Хао! Легенды десятого столика............
Прошли московский яхтенный порт
Теплоход погудел,нам помахали.........
Люди!!!!!!!!!!!!!!!! Мы здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветствие от экипажа "Крылова".
Вошли в Клязьминское водохранилище.
Типичный работяга.
Привет с "Карамзина"
И вам привет!
А давайте змеика запустим?
Взлетит,не взлетит-вот в чем вопрос......
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеБыл "Киевской русью",теперь стал "Алешей Поповичем"......
Повстречали новый тип банкетника,больше напомиравший мини-подлодку.
А "Ласточка" - это не новый тип, это самый старый теплоход, построенный для КиМ.Если что - друзья помогут.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
Ну если ты чуть-чуть не успеваешь, то подождать можно. А если много, то давай тогда выкладывай уже после всего фотоотчета, чтоб путаницы по дням не было.
Кстати, Ирин, пересмотрела ролик ("легенды п/л") - что-то мне эти таблички на двери и окне каюты "10 столика" сильно напомнили ММ-3 - были там такие же. Уж не они ли зажигали?"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеКстати, Ирин, пересмотрела ролик ("легенды п/л") - что-то мне эти таблички на двери и окне каюты "10 столика" сильно напомнили ММ-3 - были там такие же. Уж не они ли зажигали?
Что-то я правда тех с ММ-3 туристов и не помню, только таблички.....
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеДа я понимаю, что купить не проблема. Просто раз они и на ММ-4 уже собрались, я подумала, а вдруг это постоянные поклонники?
Комментарий
Комментарий