Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пионерская "Осенняя Река" на т/х "Илья Репин".

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ага ! добывали Кукурузины!

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
      ...не поддельный интерес вызвала наша пионеркая линейка...к нам присоеденились местные рыбаки.....(вот она ностальгия по прошлому...)

А сами про себя думали, вот пионеры окоянные, вот разорались "Будь готов", всю рыбу распугали. Из чего же теперь уху готовить.....

Комментарий

• Сообщение от Project Посмотреть сообщение
        Это типа поиска сокровищь?)
        Очень похоже,только тут несколько все по другому поставленно было,да и победители получали кукурузины...(ведь кукуруза-царица полей)....
        Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
          ну а дальше я надеюсь меня дополнят члены редколлегии т.к. продолжения соревнований не снимал
          Мы хоть и вдвоем снимали, но тоже не успевали за всеми отрядами,
          а так как фоток получилось много, то вот какой получился ролик

Комментарий

• Круто у вас было.блин почему такая жизнь,что никак не можешь то что хочешь...слёзы на глазах.
            Супер отдохнули я чую М О Л О Д Ц Ы !!!

Такие фотки радостные и заряжают позитивом...виртуальное путешествие!!!МО Л О Д Ц Ы !!!

Комментарий

• А потом пионеры станут такими же веселыми комсомольцами....?...!...

Комментарий

• Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
                А потом пионеры станут такими же веселыми комсомольцами....?...!...
                Те кто пойдут на ММ-4, тем предстоит окунуться в атмосферу комсомольской жизни.

Комментарий

• Укатали Сивку-Бурку

Ни разу "омских" в Москве не видел.

Был "Киевской русью",теперь стал "Алешей Поповичем"......

Повстречали новый тип банкетника,больше напомиравший мини-подлодку.

Мини летучка на палубе

Были замечены работницы главного офиса "Мостурфлота"

Не отрепитирую,так хотя бы согреюсь.Девчонкам,вообще,надо было памятник при жизни ставить:по такой погоде,в летней форме. Несмотря на солныш был "не май месяц".

А теперь слушайте внимательно,и потом не говорите,что не слышали..... Выступает тов.Дынин (он же Хасиков)

Выступают пионеры

Да ну вас,взрослые...........

Комментарий

• Хао! Легенды десятого столика............

Прошли московский яхтенный порт

Теплоход погудел,нам помахали.........

Люди!!!!!!!!!!!!!!!! Мы здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветствие от экипажа "Крылова".

Вошли в Клязьминское водохранилище.

Типичный работяга.

Привет с "Карамзина"

И вам привет!

А давайте змеика запустим?

Взлетит,не взлетит-вот в чем вопрос......

Комментарий

• Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
                      Был "Киевской русью",теперь стал "Алешей Поповичем"......

Повстречали новый тип банкетника,больше напомиравший мини-подлодку.
                      "Киевская Русь" стала "Князем Воронцовым".

А "Ласточка" - это не новый тип, это самый старый теплоход, построенный для КиМ.
                      Если что - друзья помогут.

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение

Ну если ты чуть-чуть не успеваешь, то подождать можно. А если много, то давай тогда выкладывай уже после всего фотоотчета, чтоб путаницы по дням не было.
                        Я тогда уж лучше в конце.

Кстати, Ирин, пересмотрела ролик ("легенды п/л") - что-то мне эти таблички на двери и окне каюты "10 столика" сильно напомнили ММ-3 - были там такие же. Уж не они ли зажигали?
                        "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Пока не успеваю с фото, дополню отчет нашей "редколлегии" парочкой небольших роликов. Видео в фильм не собирала, выкладываю так как есть, для передачи атмосферы.

Превращение пионеров в индейцев

Конкурс "Болото"

И еще один конкурс

Комментарий

• Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
                            Кстати, Ирин, пересмотрела ролик ("легенды п/л") - что-то мне эти таблички на двери и окне каюты "10 столика" сильно напомнили ММ-3 - были там такие же. Уж не они ли зажигали?
                            Ну такие таблички купить не проблема, во многих магазинчиках с приколами они есть.
                            Что-то я правда тех с ММ-3 туристов и не помню, только таблички.....

Комментарий

• Да я понимаю, что купить не проблема. Просто раз они и на ММ-4 уже собрались, я подумала, а вдруг это постоянные поклонники?

Комментарий

• Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
                                Да я понимаю, что купить не проблема. Просто раз они и на ММ-4 уже собрались, я подумала, а вдруг это постоянные поклонники?
                                Ну может быть....

Комментарий

Обработка...
                                X