Сообщение от info
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Штормит....
Свернуть
X
-
"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-В чём разница,между штурманом и механиком??
-???
-Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!
То мечтаю очень сама попасть в шторм приличный,на большую волну,не знаю,давно есть такая мечта и дух захватывает,когда я смотрю Ваши фотографии,представляя как сама б оказалась на волне и в шторме!!!
Комментарий
-
извиняюсь!! а чо тут такого. даже барашков нету!!! а то,шо кренило!!! это чиста особенности теплохода,я так думаю на Ярославце ,Александр вы бы ветра не ощутили.."А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-В чём разница,между штурманом и механиком??
-???
-Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!
Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениену не хочу наводить поклёп, опять же по себе знаю. что ТАКОЕ фото спецом не подловишь))) как всегда - Его Величество Случай!
Это нормальная рабочая обстановка,которая почти постоянно встречается на переходах ЛК на трассу СМП до льдов.
Именно такие в основном погоды в этом море в сентябре и так себя ведут в шторм ледоколы из-за особенностей своего корпуса и качка на них ощущается очень сильная....:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениеизвиняюсь!! а чо тут такого. даже барашков нету!!! а то,шо кренило!!! это чиста особенности теплохода,я так думаю на Ярославце ,Александр вы бы ветра не ощутили..
Комментарий
-
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Комментарий
-
Вчера в "Новостях" по первому в 21,00 - показали круизный лайнер во время шторма. Внутри что происходило. Вот это я понимаю шторм!!! Людей и мебель швыряло от борта к борту и на ногах не многие смогли устоять. Вообщем жесть полная.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
Комментарий