Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

фото из круиза Москва-С.Петербург-Москва с 05.07 по 17.07

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вот так закончился развод мостов и наша экскурсия, я могу сказать единственное - очень красиво !!!! В этот город можно влюбиться! В начале экскурсии была еще вот такая фотография из уткиной заводи, но она к сожалению из-за технической накладки не попала, размещаю её сейчас
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!

Комментарий

Великолепные фотографии, а уж ночной Питер бесподобен!!
      В Питере была, не помню даже сколько раз, но всегда восторгаюсь его красотой и людьми
      Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
        Великолепные фотографии, а уж ночной Питер бесподобен!!
        В Питере была, не помню даже сколько раз, но всегда восторгаюсь его красотой и людьми
        Вы знаете, целиком и полностью с Вами согласен! Я специально поехал в С.Петербург второй раз заказав предварительно индивидуальные экскурсии в Петергоф, ночной С.Петербург и Екатерининский дворец в Пушкине, потому что из первого своего посещения данного города я ничего не понял... и город мне не очень понравился в первый раз... но я могу лишь посетовать на то, что тогда мне его так преподнесли, экскурсоводу было до "лампочки"... ну, а если такое отношение, то наверное все так и воспринимается...Ну да ладно, в этот раз я и моя семья получили истинное удовольствие от города и его окрестностей! Заходите,в воскресение я размещу экскурсию по Екатерининскому дворцу и парку, а потом отправимся в Петрозаводск и Кижи

Комментарий

В этом году были в Питере 2 дня (проездом, круиз на теплоходе из него был), так после увиденного я в него влюбилась, а уж после ваших ночных фотографии теперь уже и неразлюблю никогда, и хочется возвращаться туда снова и снова...

Комментарий

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
            В этом году были в Питере 2 дня (проездом, круиз на теплоходе из него был), так после увиденного я в него влюбилась, а уж после ваших ночных фотографии теперь уже и неразлюблю никогда, и хочется возвращаться туда снова и снова...
            Спасибо Вам большое! Сегодня вечером продолжим)))

Комментарий

Утром второго дня пребывания в С.Петербурге мы отправились на микроавтобусе в г.Пушкин, чтобы посмотреть Екатерининский дворец и его окрестности. Встретил нас памятник А.С. Пушкину и часовня, она своим веселым перезвоном привлекала внимание окружающих Далее мы направились к самому Екатерининскому дворцу.

Комментарий

Мы проследовали внутрь дворца с утра экскурсий было не очень много в основном шумные интуристы

Комментарий

Комментарий

После экскурсии мы прошли в парк и экскурсовод показал нам все самые дальние уголки этого парка

Комментарий

Комментарий

................ ...................... ..............
                        Последний раз редактировалось t-kostet; 31-08-2010, 15:16.

Комментарий

ОООчень красивые фотографии!!!!!
                          Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

................ .............. Вот на этой мажорной ноте закончилось наше пребывание в городе С.Петербург, в который теперь хочется вернуться снова и снова, так как осталось еще очень много интересного и везде хочется успеть побывать
                            Последний раз редактировалось t-kostet; 31-08-2010, 15:18.

Комментарий

Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                              ОООчень красивые фотографии!!!!!
                              Спасибо! Очень рад, что Вам нравится!

Комментарий

Вечером мы покинули чудесный город С.Петербург и отправились на остров Кижи В Уткиной заводи оставалась "Россия" и следовавший за нами из Москвы "Александр Бенуа" И "Зосима Шашков" Мы прошли вантовый мост и воссозданную деревянную церковь, название которой я к своему сожалению опять прослушал... Если кто знает, сообщите название, буду очень признателен.

Комментарий

Обработка...
                                X