Вот так закончился развод мостов и наша экскурсия, я могу сказать единственное - очень красиво !!!! В этот город можно влюбиться! В начале экскурсии была еще вот такая фотография из уткиной заводи, но она к сожалению из-за технической накладки не попала, размещаю её сейчас
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
фото из круиза Москва-С.Петербург-Москва с 05.07 по 17.07
Свернуть
X
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеВеликолепные фотографии, а уж ночной Питер бесподобен!!
В Питере была, не помню даже сколько раз, но всегда восторгаюсь его красотой и людьмиОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Комментарий
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеВ этом году были в Питере 2 дня (проездом, круиз на теплоходе из него был), так после увиденного я в него влюбилась, а уж после ваших ночных фотографии теперь уже и неразлюблю никогда, и хочется возвращаться туда снова и снова...Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Комментарий
-
Утром второго дня пребывания в С.Петербурге мы отправились на микроавтобусе в г.Пушкин, чтобы посмотреть Екатерининский дворец и его окрестности. Встретил нас памятник А.С. Пушкину и часовня, она своим веселым перезвоном привлекала внимание окружающих Далее мы направились к самому Екатерининскому дворцу.Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Комментарий
-
Комментарий
-
................ .............. Вот на этой мажорной ноте закончилось наше пребывание в городе С.Петербург, в который теперь хочется вернуться снова и снова, так как осталось еще очень много интересного и везде хочется успеть побыватьПоследний раз редактировалось t-kostet; 31-08-2010, 15:18.Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеОООчень красивые фотографии!!!!!Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Комментарий
-
Вечером мы покинули чудесный город С.Петербург и отправились на остров Кижи В Уткиной заводи оставалась "Россия" и следовавший за нами из Москвы "Александр Бенуа" И "Зосима Шашков" Мы прошли вантовый мост и воссозданную деревянную церковь, название которой я к своему сожалению опять прослушал...Если кто знает, сообщите название, буду очень признателен.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Комментарий
Комментарий