Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На "М.Булгакове" до Самары
Свернуть
X
-
Андрей! Ты умудряешься подмечать такие детали, на которые я порой не обращала внимания. Спасибо! Просто глаза мне открыл!
А за Казань отдельное спасибо - мы же не ездили на экскурсию.
Нам с Сашей очень нравятся твои фотографии!Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
просмотрев фотографии, я расстроился и выбросил все, что были у меня.....
куда мне с моим фотоаппаратишкой до ТАКИХ высот........
шучу конечно, ничего не выбросил, сейчас выложу некоторые.
Андрей!!! СПАСИБО за фото!!! они великолепны!!!
кстати.... там на карте памяти должны быть мои фото.... если не очень сложно, перекинь их мне пожалуйста...жду с нетерпением!!!
я решил жить вечно....пока все идет хорошо....
Комментарий
-
Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщениевот несколько сделанных мной фотографий....не судите строго
Последний раз редактировалось Александр Л.; 20-08-2010, 12:04.
Комментарий
-
Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщениепросмотрев фотографии, я расстроился и выбросил все, что были у меня.....
куда мне с моим фотоаппаратишкой до ТАКИХ высот........
Андрей! А ты куда пропал? Ждем продолжения!Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеАндрей! А ты куда пропал? Ждем продолжения!МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеЯ тут выложил несколько фоток!
А обвал твоих фоток ждем тоже. Ты просил подождать? Ждем с нетерпением. И на эл. адрес тоже.Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщениеДа у Вас же замечательные фотографии !.. А вот эту вполне можно отправить в тему: «Приколы на речную тематику», здесь же, в разделе «Фото и видеоматериалы». Судя по всему, собака «прибрежная»
это в Козьмодемьянске...на одной из улиц... до берега довольно далеко.... однако собака весьма колоритная
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:14 ----------
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеСергей, хорошие фотографии, спасибо! Выкладывай еще! А с собакой вообще прикольная!
и ульия решил жить вечно....пока все идет хорошо....
Комментарий
Комментарий