Спасибо за отличнейший фоторепортаж круиза, будто сам побывал!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Габдулла Тукай", Москва --- Плес --- Тверь --- Москва, 5-11 июля 2010 года.
Свернуть
X
-
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:45 ----------
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:45 ----------
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:46 ----------
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:46 ----------
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:47 ----------
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:47 ----------
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:48 ----------
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:49 ----------
"Чапаев" пришел в Тверь вслед за нами. КВД между двумя очень длинными рейсами.
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:50 ----------
Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 19-05-2011, 00:19.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеПо пути к Воскресенскому монастырю обнаружил полуразрушенную церковь.
[COLOR="Silver"]
Комментарий
-
Закат на Волге
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:04 ----------
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:05 ----------
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:05 ----------
Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 19-05-2011, 00:20.
Комментарий
-
Закончу фотоотчет, затем кое-что расскажу.
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:58 ----------
11 июля
Утром шли по КИМу.
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:14 ----------
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:15 ----------
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:16 ----------
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:16 ----------
Вместе с нами шли "Прикамье" и "Полковник Аксенов".
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:40 ----------
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:40 ----------
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:41 ----------
С 12-00 до 14-00 у нас была незапланированная стоянка в Хвойном Бору. Причалили вторым бортом к "Крылову".
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:43 ----------
Несколько фотографий из Хвойного Бора
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:56 ----------
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:56 ----------
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:57 ----------
Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 19-05-2011, 00:22.
Комментарий
-
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:58 ----------
Встретили "Славянова", идущего в Плес.
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:12 ----------
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:12 ----------
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:13 ----------
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:14 ----------
Ну вот, собственно, и все. Прибытие на СРВ снимать не стал --- было как-то не до этого.
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:16 ----------
А теперь расскажу кое-что о теплоходе. Среди 305-х "Тукай" далеко не из лучших. Каюты далеко не комфортабельные, в частности, в моей 55-й каюте не было ни шкафа, ни крючков. Стены отделаны какой-то мрачно-серой тканью.
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:26 ----------
Из достоинств можно отметить то, что в некоторых каютах (но не в 55-й) установлены пластиковые окна. Также имеются три душевые кабины: две на средней палубе и одна, причем большая, на главной. В результате очередей в душ вообще не было. Еще одной особенностью теплохода является то, что кормовая часть средней палубы отгорожена дверями от остальной палубы, причем туда запрещено приносить еду и спиртные напитки. Впрочем, туристы регулярно нарушали этот запрет.Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 19-05-2011, 00:25.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение[IMG] Еще одной особенностью теплохода является то, что кормовая часть средней палубы отгорожена дверями от остальной палубы, причем туда запрещено приносить еду и спиртные напитки.
Комментарий
-
Питание в ресторане было комплексным, выбора не было. Башкирская кухня --- это неплохо в прохладную погоду, но в жару, на мой взгляд, много мяса --- это не лучший вариант.
Я уже упомянул тут про проблемы с экскурсиями. Изначально Ростов Великий фигурировал в расписании, но потом выяснилось, что это экскурсия за дополнительную плату, причем достаточно дорогая --- 800 руб. Вообще все дополнительные экскурсии были дорогие, в особенности в Торжок --- 2700 руб.
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:43 ----------
Что касается меня лично, то я выбрал этот круиз из-за захода в Тверь и экскурсии в Ростов Великий. И то, и другое прошло удачно, поэтому в целом считаю круиз неплохим. Но в дальнейшем буду выбирать теплоход повнимательнее.
Комментарий
-
Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеЗанятно. А это, интересно, зачем так сделано?
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеВот уж не знаю. Могу только предположить, что для более спокойного отдыха туристов, чтобы на корме было больше порядка.
Комментарий
-
Комментарий