Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

НА ТОМИ.

Свернуть

X
- 

- 

в Стрежевом в свое время в организации СУ-965 у меня брат капитанил на Ярославце-серенький темненький....номер 2012.....так там тоже был фундамент от орудия на носуСообщение от ErmakSib_55 Посмотреть сообщениеэто было раньше, тем более "Ярославцы" первоначально проектировались как пограничные МОРСКИЕ катера. В Камне-на-Оби в конце 90-х был ярославец "Гранит", так у него на носу был фундамент от артиллерийского орудия.
Комментарий
 - 

356 пару лет назад вроде продавали с брандвахтой.....нонче он чего Вадим обсох????Сообщение от sai-v Посмотреть сообщение
Комментарий
 - 

на этом параходе Вадим у мну самое ранее детство прошло....каждое лето:yes:Сообщение от sai-v Посмотреть сообщение
у меня брат на нем капитанил.....Котченко Василий Андреевич....
Комментарий
 - 

на Урале дядька всю жизнь отходил главным механиком...Абрамов Иван ИвановичСообщение от sai-v Посмотреть сообщение
Комментарий
 - 

а на 134 я начинал мотористом: в 88 году....капитаны Тахтаров,Глазков...и третьего уже не помню...Сообщение от sai-v Посмотреть сообщение
Комментарий
 - 

слева все так до сих пор и строиться....посерединке катерок продали в Каргасок..а справа мой Костромичек...тож так и болтаетьсяСообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениеа он сейчас на ходу? вродк как переименован в Гашкова, и вообще по Томи ходят еще подобные пассажиры?
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:32 ----------
слева видно что-то строится, до ума довели? или так и все в процессе
Комментарий

Комментарий