Антон! А какой рекорд (количество теплоходов) был в Угличе? Из расписания видно, что 28.06. будет напряженным днем.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На речном вокзале в Угличе, вокруг и около
Свернуть
X
-
Сообщение от Serega Rostov-on-Don Посмотреть сообщениеА какой рекорд (количество теплоходов) был в Угличе?
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеАнтон, а откуда Паллада взялась? и 11 июня теплоход Эрмитаж скорее всего не придёт, так как его доделявают
Да, думаю, что они вообще не будут ходить в навигацию 2011 года, так как их не в дислокации их нет, и никаких новостей нет по ним, так что их мы не ждём особо, ну если придут, пусть приходят.
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеАнтон, а ты не мог бы расписание повесить в формате .doc
Комментарий
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениеАнтон Зубов, а на август тоже выложишь расписание, когда оно будет?
Комментарий
-
2.06.11 (вечер)
Вечером сегодня был только один теплоход, зато какой. Теплоход "Александр Суворов". Пришёл он в 18.00 и стоял до 21.00, следует он по маршруту Санкт-Петербург-Москва-Санкт-Петербург.
"Александр Суворов" подходит к нижнему причалу.
Музыканты встречают теплоход.
"Александр Суворов"
Ой, как много туристов.
Мотоботы на "Суворове".
Я сказал "Суворову" пока, надеясь на повторную встречу в этом году, а он ещё к нам придёт.
Комментарий
-
-
3.06.11
К сожалению сегодня днём мне было некогда ошиваться на РВ, так что я подошёл только к 15.45 и сразу заметил, что на верхнем причале стоят 3 302-ых и побежал их фотографировать, но нет тут то было. теплоход, который стоял 3-им бортом стал отходить, позже оказалось, что не кто иной, как "Зосима Шашков".
Он преходил с верхнего причала на нижний, так как теплоходы, которые стояли на верхнем причале, должны были уходить через 15 минут. Ими были "Сергей Рахманинов" и "Максим Литвинов".
Пока я ждал их отправления, я наблюдал за швартовкой "Шашкова" к нижнему причалу.
"Зосима Шашков"
В 16.00 ушли "Литвинов" и "Фурманов".
Комментарий
Комментарий