Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На речном вокзале в Угличе, вокруг и около

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• В 13.00 "Сергей Абрамов" перешёл с верхнего причала на нижний, так как в 13.30 отправлялся в рейс "Соболев".

13.30 - отправление "Соболева" в рейс.

ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Ровно в 16.30 в Углич пришли "Михаил Шолохов" и "Лев Толстой"

И вот тут начинается самое интересное, так как дул попутный ветер "Шолохова" отнесло к нижнему причалу, хотя он был намерен идти к верхнему. Всё шло к столкновению причала и теплохода, но чудесным образом капитан вывернул и направил нос теплохода в нужное русло.

Но и на этом приключения не закончились. Было очень сложно справиться с управлением, подходя к причалу. И что я могу сказать, капитану "Шолохова" можно вручить медаль за качественную швартовку. Надо было видеть, как он аккуратно всё делает. Не смотря на сильный попутный ветер всё-таки смогли пришвартовать теплоход. В общем всего не описать, что я увидел.

"Шолохова" швартуют.

"Михаил Шолохов"

Комментарий

• "Толстому" повезло, когда он швартовался ветер немного приутих и он спокойно подошёл к причалу.

"Лев Толстой"

Всё.

Комментарий

• Антон, роскошные фото! Углич для нас для всех тоже уже немножко родной город, и как здорово, что благодаря тебе мы можем следить за его жизнью. Этим летом большинство из нас опять там побывает, я так уже в июне, не знаю точно дату, наверно или 20 или 21, из Питера выходим на Карамзине 17 июня, у меня программы просто нет на руках. Так что может опять увидимся.

Комментарий

• Сообщение от Giulia Посмотреть сообщение
            Этим летом большинство из нас опять там побывает, я так уже в июне, не знаю точно дату, наверно или 20 или 21, из Питера выходим на Карамзине 17 июня, у меня программы просто нет на руках.
            22-ого числа "Карамзин" будет стоять в Угличе с 8.00 до 12.00. Только этого рейса нет на сайте МТФ, каким образом Вы приедете, если он полностью отдан интуристам?

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
              22-ого числа "Карамзин" будет стоять в Угличе с 8.00 до 12.00. Только этого рейса нет на сайте МТФ, каким образом Вы приедете, если он полностью отдан интуристам?
              Антон, Юля и есть интурист.

Комментарий

• 31.05.11

В последний день весны в Угличе наблюдалось что-то на подобие "аншлага".

В 11.30, нижний причал "Ф.И.Панфёров" и "Прикамье"

верхний причал - "Николай Карамзин", Леонид Красин" и "Иван Бунин"

В 12.00 уходят "Карамзин" и "Красин". В 11.55 от причала отошёл "Бунин", выпускал их.

"Красина" было не видно, как он уходит, так что на фотографиях один "Карамзин".

Комментарий

• "Иван Бунин" подходит к верхнему причалу.

Между бортом теплохода и причалом было кое какое водное пространство, хотя его не должно быть.

"Иван Бунин"

"Бунин" ушёл в рейс в 13.00.

В 14.00 пришёл "И.А.Крылов", синих полос у него ещё добавилось и стал он ещё красивей.

Комментарий

• В 14.30 отправляется в рейс "Панфёров".

Швартовые на борту.

Теплоход отправляется в рейс.

В 15.30 один вниз по Волге ("Белинский"), другой в Углич ("Михаил Танич")

"Танич" подходит к нижнему причалу.

"Михаил Танич"

Комментарий

• В 18.00 пришёл(-а) "Октябрьская Революция"

"Октябрьская Революция"

В 18.30 отправился в рейс "Михаил Танич". Кстати, на нём работает методист из нашего города.

Всё!

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                        Антон, я действительно еду как интурист, мой муж оформлял все в Италии, с нами едет еще 15 человек моих итальянских родственников и друзей. Спасибо за сведения о расписании стоянки в Угличе, у меня реально пока нет программы с временными рамками.

Комментарий

• Сообщение от Giulia Посмотреть сообщение
                          Спасибо за сведения о расписании стоянки в Угличе, у меня реально пока нет программы с временными рамками.
                          Я больше могу сказать, вы из самого Санкт-Петербурга будете идти на пару с "Леонидом Красиным". Жду, в Угличе 22.06, приду провожать. Если конечно не будет какого-нибудь форс мажора.

Комментарий

• Закончился месяц. Всего в Угличе в апреле и мае побывало приблизительно 172 теплохода. Сделано более 646 фотографий с теплоходами. Уже готово расписание на июнь, выложу его утром.

Комментарий

• Спасибо тебе, Антон, за твои интересные репортажи и красивые фото.
                              Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

• А вот и обещанное расписание теплоходов на июнь.

Комментарий

Обработка...
                                X