Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На речном вокзале в Угличе, вокруг и около

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    Нижний причал, "Феликс Дзержинский" и "В.М.Зайцев".
    Не видать Зайцева)))))за Феликсом.
    Забавный зайчик, все время прячется за большими теплоходами - один нос торчит.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

• Ну и напоследок небольшая фотосессия теплохода "Петергоф".

Всё!
      ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Антон! А с Серым Волком встретились?

Комментарий

• Мда, как не было народу на Зайцеве, так и нет

Комментарий

• Сообщение от nec98 Посмотреть сообщение
            Мда, как не было народу на Зайцеве, так и нет
            А я читала о нем столько лестного))))))Кто-то даже мечтает о круизе на нем. Прочитала и посмотрела отзыв Андрея Кузьмичева, совсем не впечатлил Зайчик)))

Комментарий

• Идём на Зайцеве с 27 мая из Нижнего до Уфы и Перми и обратно. По прибытии отпишусь,как там обстановка. Прежде всего интересен маршрут. У нас из Нижнего, чтобы в одном рейсе заход в Уфу и Пермь-таких круизов нет. Да и цена-за 12 дней с 3-х разовым питанием в 2-х местной горизонтальной каюте в носовой части верхней палубы-28000руб. на двоих! Это в сутки на человека приходится около 1200руб. Таких цен я давно не встречал. Посмотрим,что будет дальше!

Комментарий

• Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
                А с Серым Волком встретились?
                Вот это предложение говорит об этом.

У меня сегодня была запланирована была встреча с нашим форумчанином Серый_Волк
                Встречались, но встреча была всего лишь 10 минут и то под самое отправление.

Комментарий

• Замечательные фотографии!!!

Комментарий

• 26.05.11

Кроме заявленных теплоходов в расписании, в Углич сегодня пришли два дополнительных: "Н.А.Некрасов" и "Цезарь", я их не застал.

В 15.30 на верхнем причале стоял один "Илья Репин".

Дул попутный ветер и поэтому он сбросил левый якорь. В Угличе, теплоходы его сбрасывают редко, чаще правый.

С опозданием в 15 минут, на неимоверной скорости, из подходного канала, вывернул теплоход "Андрей Рублёв".

Подходит к нижнему причалу.

"Андрей Рублёв"

Комментарий

• 18.00. На подходе теплоход "Михаил Булгаков". В отличии от "Рублёва", вышел спокойно, никуда не торопился.

Но к "Булгакову", мы ещё вернёмся.

Обращаем внимание на "Репина", который собрался отправляться в рейс, раньше заявленного времени. Вместо 19.00, ушёл в 18.00. Но и отправляться в рейс он не торопился. Сначала включили винты. (молотил на месте)

Далее подобрали немного левый якорь, потом отдали баковый швартов, затем носовую лебёдку и в конце концов кормовую лебёдку. И после всего этого "Репин" стал отходить на глубину, откуда бросал якорь.

]

Когда подняли якорь, "Репин" спокойно сделал разворот и ушёл восвояси.

Комментарий

• Пока уходил "Репин", "Булгаков" ждал разрешения на подход к верхнему причалу. И вот он начал движение.

"Михаил Булгаков"

И ещё немного про "Булгакова". Где это видано, где это слышано, чтобы теплоход "Михаил Булгаков" ходил с иностранными туристами, в частности сегодня он был с немцами. С какого это перепугу?
                        "Булгаков" следует рейсом Москва-Ярославль-СПБ, от СПб он сделает несколько рейсов, в Москву вернётся в конце июня, так что можно сказать с ним мы распрощались на месяц.

Комментарий

• В 19.30 отправление "Рублёва".

Комментарий

• Мои коллеги ходили на Рублеве в Питер 10-15 мая. Это их первый круиз (это я их сагитировал поменять санаторий на теплоход ) Они остались очень довольны круизом и теплоходом! И сказали что навсегда меняют санатории-дома отдыха на теплоходы.
                            Последний раз редактировалось Константин который 2; 27-05-2011, 08:04.

Комментарий

• Музыкант-самородок у причала в Угличе. Фрагмент из моего фильма о круизе на т\х Плеханов 3-8 сентября 2007 г. В последующие годы я его (музыканта) уже никогда не видел.
                              Звук натуральный! Без наложений и монтажа! Интересно - он на самом деле из фужеров такие звуки извлекает, или тут какой-то секрет есть?

Комментарий

• Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщение
                                Интересно - он на самом деле из фужеров такие звуки извлекает, или тут какой-то секрет есть?
                                На самом деле.

Комментарий

Обработка...
                                X