Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На речном вокзале в Угличе, вокруг и около

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
    И всё-таки лёд ещё остался...
    Это не лёд.

Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
    вон «Речной» нарисовался.
    Он и зимовал в порту.
    ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
      Это не лёд.
      Вот как!.. Это меня ввёл в заблуждение контровый эффект закатного освещения.

Комментарий

Вот как!..
        Это вообще пена с начинкой льда, образовавшаяся сбросом воды ГЭС.

Комментарий

Это вообще пена с начинкой льда, образовавшаяся сбросом воды ГЭС.
          Спасибо, Антон, понял! Красивый вышел снимок :yes:

Комментарий

Красивый вышел снимок
            Как-бы сказать. (шепотом) "Снимок на самом деле вышел наоборот тёмный, но я его обработал в программе".

Комментарий

Как-бы сказать. (шепотом) "Снимок на самом деле вышел наоборот тёмный, но я его обработал в программе".
              :clapping::laughing::clapping: Так в этом-то и сказывается мастерство - не только снять, но и обработать. А можно и так: не столько снять, сколько обработать

Комментарий

• Сводка по половодью в Угличе №3 можно посмотреть в моём блоге.
                Последний раз редактировалось Антон Зубов; 23-04-2011, 19:43.

Комментарий

• Размещайте инфу на Форуме. В следующий раз ссылку удалю.
                  С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Как там наша "Ривьера", может записаться на спа?... мало стоим, и по городу надо прогуляться, новости узнать, 5 месяцев не были

Комментарий

• 26.04.11

В ожидании

Сегодня я в очередной раз побывал на РВ. Был в разное время. Так вот в первый раз я заметил такое разочарование, что наш местный флот не двигается, надо же работать не хотят! Но во второй раз было всё иначе. Фотографии, которые сейчас буду выкладывать, сделанные с интервалом 1 час.

Начинаю...

Акватория порта

Из Мышкина пришёл "Капитан Петров", но к вечеру ушёл.

На флоте уже висят российские флаги, глядя на это чувствуется навигация.

Но ведь не зря же "Речной-76" подцепил кран, он должен его скоро утащить.

Ну а спустя час, было это:

"Капитан Петров" подцепил свою баржу и отправился в шлюз.

И тут слышится мне очень интересная фраза: "Отдаём швартовые!". Это произнёс капитан с "ОС-6".

"ОС-6" начал движение.

Это первое движение в навигацию, которое я увидел у себя в порту. :boat:

продолжение следует...
                      Последний раз редактировалось Антон Зубов; 24-04-2012, 21:27.

Комментарий

• После их ("ОС-6" и "Капитан Петров") удаления в шлюз, я обратил на это:

К сожалению, это происходит каждую весну.

К плавкрану подогнали причал. Наверное не с проста, значит, точно должны скоро угнать его.

Вот на "Волге" пока никакого передвижения не замечано. И вообще вид у неё, как у списанной.

У верхнего причала стоит баржа (как правильней?) 7067.

Риф

Караван барж

Итак, угличский шлюз открыт, первый наш флот уже ушёл в грузовой порт на работу.

УРА! НАВИГАЦИЯ ОТКРЫТА!

Только обстановка не выставлена, странно!

Завтра ждём первых теплоходов. " Н.А. Некрасов" и "Бенуа", проберитесь пожалуйста, как-нибудь через Рыбинку.

Следующий фоторепортаж завтра вечером 27-ого апреля, хочу заснять перегоны "водоходовских" теплоходов. Если получится.
                        Последний раз редактировалось Антон Зубов; 24-04-2012, 21:28.

Комментарий

• Антон, спасибо за отчет! Ждём фото с круизниками = )
                          10 Круизов с 1996 года
                          http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• 27.04.11

Приплыли!

Какая же радостная новость сегодня днём поступила от Александра Маркова, находящегося на борту теплохода "Н.А.Некрасов", что всё-таки "московский караван" прибудет в Углич на полтора часа. Я вообще не планировал, что у меня появятся эти фотографии, но свершилось чудо и это чудо подстроилось под моё время.

И вот всё собрано, фотоаппарат проверен можно идти встречаться на РВ.

И к 17.00 я уже был готов.

Остатки нашего каравана:

Весь порт, начиная от матросов и кончая мной застыли в ожидании теплоходов. Такое ощущение было, что всем было как-то не по себе, потому что все бегали туда-сюда, непонятно зачем.

В 18.00 теплоходы уже появились на горизонте и стали подходить к нижнему причалу.

"Н.А. Некрасов"

Швартуется

"Некрасов" пришвартовался, следом подходит "Александр Бенуа".

Лёгость в полёте

"Бенуа" швартуется

Из шлюза вышел "Капитан Петров", он пришёл за баржей, стоящей на рейде.

Но сначала нужно подойти к причалу, кое-кого захватить.

Теплоходы пришвартовались, высадили туристов и стали отдыхать после сложного перехода по Рыбинскому водохранилищу.

В это время мы познакомились с Александром и вскоре распрощались на некоторое время. Они пошли гулять, а я дальше наблюдать за флотом.

А наблюдать было есть зачем.

продолжение следует...

Комментарий

• Класс!!!!!! После таких приключений дошли!
                              Антон, ждем продолжения!
                              Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• "Капитан Петров" взяв груз на верхнем причале пошёл к барже.

Долго он вместе с баржей стоял на одном месте. Целый час.

Надоело мне за ним наблюдать и я обратил внимание на "Речной-76", который ещё подключен к берегу. И навигацию походу открывать не хочет. На нём тишина.

Наконец-то пошёл на разворот "Капитан Петров" с баржей.

Закат обещал быть красивым.

"Капитан Петров" пошёл в шлюз.

Последний раз редактировалось Антон Зубов; 24-04-2012, 21:29.

Комментарий

Обработка...
                                X