Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На речном вокзале в Угличе, вокруг и около

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Странная логика....
    Интересно, а какая же тогда связь между теплоходами и Угличем и пароходами и Угличем?
    Антон, ответь - интересны твои выводы о такой связи.
    Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
    И мне жутко интересно!
    Пароходы, что самое первое появилось на Волге, соответственно они ходили в Углич. Потом пароходы сменились теплоходами и по сей день Углич посещают теплоходы, но никак не дизель-электроходы это для Углича не родное.
    ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Антон,исходя из Вашей логики - паровозы ходящиее до тепловозов и электровозов по ж/д тоже не имеют право на езду по путям,а могут только электровозы,хотя ретро поезда на паровозной тяге ходят по нашим ж/д.А тут получается что дизель электроход пришел к Вам в город это что нонсенс и ему уже нельзя ходить по рекам,вставать к стенкам причалов???странно как то!Нет что бы порадоваться,что такой можно сказать раритет зашел к Вам в город,когда еще такое может случиться-история. это-история,а так лет через 15-20 запостите эту фотографию Глазунов в Угличе народ будет смотреть ОО как да еще вопросы задавать....
      Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Тут, скорее всего другое. Антон занимается в Угличе торговлей различными майками-фуфайками для иностранцев. Поэтому "Глазунов" с его бюджетными пассажирами ему неинтересен. Навару никакого...

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
          Пароходы, что самое первое появилось на Волге, соответственно они ходили в Углич. Потом пароходы сменились теплоходами и по сей день Углич посещают теплоходы, но никак не дизель-электроходы это для Углича не родное.
          Ну а как же дизель-электроходы пр. 20 "Советский Союз" и "Ленин", регулярно посещавшие Углич с конца 50-х годов?

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
            Ну а как же дизель-электроходы пр. 20 "Советский Союз" и "Ленин", регулярно посещавшие Углич с конца 50-х годов?
            Кстати вот о них я и подумала:yes: (тоже ведь дизель), когда задавала Антону такой вопрос.

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
              Кстати вот о них я и подумала:yes: (тоже ведь дизель), когда задавала Антону такой вопрос.
              Видимо, наш Угличский спецкор вообще не в курсе о том, что такой проект когда-то существовал...

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                Видимо, наш Угличский спецкор вообще не в курсе о том, что такой проект когда-то существовал...
                Надо срочно найти фотографию или "Ленина" или "Советского Союза" в Угличе. Может быть тогда Антон переменит свой взгляд....

Комментарий

• Допустим мой вывод о Глазунове был юмористическим. А про дизель-электроходы проекта 20 я не знал. Ну если он даже Глазунов заплывёт к нам в воды я не буду его фотографировать.

Комментарий

• Не сбылась моя мечта, сейчас на речном вокзале в Угличе находиться "Композитор Глазунов".

Комментарий

Не сбылась моя мечта, сейчас на речном вокзале в Угличе находиться "Композитор Глазунов".
                      Ой, ну и зря ты так к "Глазунову". Он же 15 лет стоял без движения (позабыт/позаброшен был), а теперь можно наделать красивых фоток с видом "Глазунова" в Угличе (ну только, чтоб другие т/х не мешались) и наделать разных магнитиков - это ж РАРИТЕТ какой!!! А потом и для рекламных проспектов ("ВОДАФЛОТУ") такие фотки пригодятся. Реклама & коммерция понимаешь.....

Хотя дело твое. У каждого есть свои любимые и не любимые теплоходы.

Комментарий

• Взглянув, на "Глазунова" я изменил свой взгляд на дизель-электроходы. Ничего себе пусть ходят никто им не мешает и фотография его у меня имеется только нет средств выложить, как-нибудь потом.
                        Хороший раритет, пусть ещё к нам приходит. Только с расписанием у него непонятно.

это что на нём можно отправиться в круиз из Углича?

Комментарий

• Да, Антон, полностью согласен. Действительно, пусть ходит.
                          Мы с Антоном разрешаем
                          Мой журнал.

Комментарий

Взглянув, на "Глазунова" я изменил свой взгляд на дизель-электроходы. Ничего себе пусть ходят никто им не мешает и фотография его у меня имеется только нет средств выложить, как-нибудь потом.
                            Хороший раритет, пусть ещё к нам приходит. Только с расписанием у него непонятно.

Можно. Например, на три дня: Углич - Тверь - Мышкин.

Комментарий

Взглянув, на "Глазунова" я изменил свой взгляд на дизель-электроходы. Ничего себе пусть ходят никто им не мешает и фотография его у меня имеется только нет средств выложить, как-нибудь потом.

Антон -это здорово,что у тебя изменился взгляд на дизели.Вообще Водафлот хочет опять воссоздать уже немного забытую транспортную линию,так что все возможно.В ветке по Глазунову у нас на форуме много чего есть интересного.
                              Да вообще есть другое название дизелей этого проекта-электричка(еще я слышал -вагон)
                              Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
                                Можно. Например, на три дня: Углич - Тверь - Мышкин.
                                Это мало. И даже будет хоть 10 дней. Я не сяду на этот драндулет! Просто я его записываю в ряды достойных теплоходов.

Комментарий

Обработка...
                                X