Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На речном вокзале в Угличе, вокруг и около

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Спасибо, Антон....
    Скоро и я к вам наведуюсь.... )))
    - Хорошо там, где нас нет, и будет так же хорошо, пока мы там не побываем.

Комментарий

• ////////////
      Последний раз редактировалось Антон Зубов; 12-09-2011, 00:25.
      ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• А откуда у Вас на углич?

Комментарий

• /////////

Комментарий

• А где сама встреча форумчан,лица наши родные,а то то приход,то уход теплоходов,хотелось бы конечно увидеть наших всех а?

Комментарий

• ...........

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                Я же писал выше не моё это дело снимать чужих людей.
                Зря так,мы ж в одной теме,связке,любим реки путешествия на теплоходах...мы не чужие друг другу,нас объединило общее хобби!!!Мне всегда за радость фотографировать наших на мероприятиях форума!!!

Комментарий

• ...............

Комментарий

Я же видел их в первый раз, и вообще можно сказать я к ним не подходил.
                    Надо было смелее,подойти и сказать,что это я и сделать общий снимок всех и нга форум в он лайн режиме выложить фотку под названием НАШИ В УГЛИЧЕ,это так редко бывает-возможность следить за круизом в он лайн режиме.это интересно очень....пофотографировать и отчётик положить на форум небольшой....лица это так приятно!!!

Комментарий

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                      Надо было смелее,подойти и сказать,что это я и сделать общий снимок всех и нга форум в он лайн режиме выложить фотку под названием НАШИ В УГЛИЧЕ
                      Надь, ну принципы учеловека такие, не снимать.
                      и опять же, не все любят, когда их фотографируют.
                      вон меня в Плесе чуть экскурсовод не прибила, когда она на видео в кадр попала.
                      боялась, что я на неё порчу наведу.
                      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• 2.05.10

.................................
                        Последний раз редактировалось Антон Зубов; 12-09-2011, 00:26.

Комментарий

• ...................................
                          Последний раз редактировалось Антон Зубов; 12-09-2011, 00:26.

Комментарий

В это время на солнечной палубе было много формучан (может это и не они)

Что-то кричат !!
                            Да-да, это именно мы.
                            Ты решил к нам не подходить, но форумчане тебя узнали, и собравшись на верхней палубе решили тебя поприветствовать, Антон.
                            Если что - друзья помогут.

Комментарий

• В 11.30 пришла "Княжна Анастасия",
                              А На "Анастасии" в этот момент была я.
                              Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                              Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов
                                Уважаемые, формучане!
                                Завтра, как писалось выше открывается БНГ-2010. В целях улучшения этой темы я Вас прошу выкладывать фотографии речного вокзала в Угличе, когда Вы были в круизе. Но это условие будет действовать при том, что этих подобные фотографии не будут выложены мною.
                                А это условие будет действовать с июня по август, потому что летом я не смогу каждый день выкладывать фотографии, так как буду далеко находиться от выхода в интернет.
                                Несколько условий, когда можно выкладывать фотографии:
                                1) Когда фотографии дня есть, но не до конца
                                возникает, при том, что теплоходы посещают Углич рано утром или поздно вечером и таких фотографий может не оказаться.
                                2) Прибытие теплохода есть, а отправления нету. (наоборот)
                                3) Половина дня нету, т. е. утром в майские, сентябрьские, октябрьские дни (будни), я не могу находиться на УРВ, т. к. учусь.
                                4) Выкладывая фотографии в тему, желательно ставить день и подписывать название теплохода.

Пожалуйста, выкладываем фотографии и придерживайтесь этих правил.
                                В противном случае дублированные фотографии будут удалены.
                                Ни чего себе так требования.....
                                Так это нужно будет просматривать всю тему, чтоб фотки не дублировались при выкладывании. Бред.
                                А как удалять то собираетесь?

Комментарий

Обработка...
                                X