Сообщение от Анютка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Валаам
Свернуть
X
-
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеФотографии замечательные!!!! Но сложно смотреть, когда одна стыкуется с другой.
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеФотографии замечательные!!!! Но сложно смотреть, когда одна стыкуется с другой.
---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:35 ----------
Сообщение от t-kostet Посмотреть сообщениеВы знаете, у меня лично одна фотография занимает ровно экран монитора, я попробую конечно размещать как-то по другому... но при загрузке не получается вставлять пробелы...Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Комментарий
-
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеФигня стандартная...
Вот поинтереснее!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Комментарий
-
Владимирский скит? По дороге в сторону центральной усадьбы. После зеркала налево.cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеВладимирский скит? По дороге в сторону центральной усадьбы. После зеркала налево.
Комментарий
-
Миш, поаккуратнее там.... Придешь не вовремя нарвешься на охрану, Тоже самое относится и к Смоленскому скиту и второму.
Вот та дорога:
Вид с неё...
И еще нестандарт:
cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеВладимирский скит? По дороге в сторону центральной усадьбы. После зеркала налево.Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеВалаам красивое место пусть хоть и намоленное и уже изрезанное туристическими тропами. Но всё же, хоть раз там нужно побывать. Хотя бы чтоб иметь представление об этом острове и о красоте его природы.Merimies merta rakastaa
Комментарий
-
Сообщение от Vitalis Merta Посмотреть сообщениеТоргующий монастырь - он уже не тот, он - дубликат.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеМожет быть. Не буду оспаривать Вашего мнения. Но природой торговать не получится. А вот она там действительно красивая. И даже если человек (турист) не пойдет на экскурсии, то просто прогулявшись по острову можно увидеть много красивых мест.Merimies merta rakastaa
Комментарий
Комментарий