Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Валаам

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
    Вот вроде место одно и тоже, фотографии много, а какие они все разные... Все таки красиво там...
    Фотографии замечательные!!!! Но сложно смотреть, когда одна стыкуется с другой.
    Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Сообщение от loric Посмотреть сообщение
      Я тоже с этим согласна

Комментарий

Сообщение от loric Посмотреть сообщение
        Вы знаете, у меня лично одна фотография занимает ровно экран монитора, я попробую конечно размещать как-то по другому... но при загрузке не получается вставлять пробелы...

---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:35 ----------

Сообщение от t-kostet Посмотреть сообщение
        Вы знаете, у меня лично одна фотография занимает ровно экран монитора, я попробую конечно размещать как-то по другому... но при загрузке не получается вставлять пробелы...
        Так лучше?
        Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!

Комментарий

И нам пора вновь на Валаам! Поняла это, посмотрев эту тему. Красота не простая, а...чарующая.

Комментарий

Фигня стандартная...

Вот поинтереснее!

cruizi.spb.ru
            http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
              Фигня стандартная...

Вот поинтереснее!

Если мост и остальное я видел, правда фотоаппарат с собой не взял когда на моторке катался, то скажите в какой части острова находится тот большой белоснежный храм?

Комментарий

Владимирский скит? По дороге в сторону центральной усадьбы. После зеркала налево.
                cruizi.spb.ru

Комментарий

Владимирский скит? По дороге в сторону центральной усадьбы. После зеркала налево.
                  До Центральной всегда водой добирался... Спасибо за наводку!

Комментарий

Миш, поаккуратнее там.... Придешь не вовремя нарвешься на охрану, Тоже самое относится и к Смоленскому скиту и второму.
                    Вот та дорога:

Вид с неё...

И еще нестандарт:
                    cruizi.spb.ru

Комментарий

Мы когда были на Валамме там Кирилл приезжал с ВВ, все дороги были охраной забиты...

Комментарий

Валаам красивое место пусть хоть и намоленное и уже изрезанное туристическими тропами. Но всё же, хоть раз там нужно побывать. Хотя бы чтоб иметь представление об этом острове и о красоте его природы.

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                          Валаам красивое место пусть хоть и намоленное и уже изрезанное туристическими тропами. Но всё же, хоть раз там нужно побывать. Хотя бы чтоб иметь представление об этом острове и о красоте его природы.
                          Природа Валаама - то, что стоит увидеть.. Как Париж...Торгующий монастырь - он уже не тот, он - дубликат. Последний монах истинного монастыря умер в Суоми в начале 2000-х..
                          Merimies merta rakastaa

Комментарий

Сообщение от Vitalis Merta Посмотреть сообщение
                            Торгующий монастырь - он уже не тот, он - дубликат.
                            Может быть. Не буду оспаривать Вашего мнения. Но природой торговать не получится. А вот она там действительно красивая. И даже если человек (турист) не пойдет на экскурсии, то просто прогулявшись по острову можно увидеть много красивых мест.

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                              Может быть. Не буду оспаривать Вашего мнения. Но природой торговать не получится. А вот она там действительно красивая. И даже если человек (турист) не пойдет на экскурсии, то просто прогулявшись по острову можно увидеть много красивых мест.
                              Так и я о том же. О сказочной природе Валаама. Впрочем, святые отцы уже и природой навострились приторговывать. Где-то тут на форуме таковые факты приводились.Пока не на Валааме. Но обмен опытом в подобных случаях происходит оперативно..
                              Merimies merta rakastaa

Комментарий

Красивые фото. Внесу,так сказать сказать свою,лепту

Комментарий

Обработка...
                                X