Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Валаам
Свернуть
X
-
Гость ответилСообщение от av-antonov Посмотреть сообщениеу меня есть фото лодки в другом ракурсе (июль 2007)
Ещё об этой лодке, Валааме и об этих фото здесь
А это уже май 2010. Деревья в лодке подрасли!
Еще на Валааме мне нравится это! Такое есть почти везде, но здесь это особенно вкусно!
Последний раз редактировалось Гость; 02-01-2011, 10:17.
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеМожет быть. Не буду оспаривать Вашего мнения. Но природой торговать не получится. А вот она там действительно красивая. И даже если человек (турист) не пойдет на экскурсии, то просто прогулявшись по острову можно увидеть много красивых мест.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vitalis Merta Посмотреть сообщениеТоргующий монастырь - он уже не тот, он - дубликат.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеВалаам красивое место пусть хоть и намоленное и уже изрезанное туристическими тропами. Но всё же, хоть раз там нужно побывать. Хотя бы чтоб иметь представление об этом острове и о красоте его природы.
Прокомментировать:
-
Валаам красивое место пусть хоть и намоленное и уже изрезанное туристическими тропами. Но всё же, хоть раз там нужно побывать. Хотя бы чтоб иметь представление об этом острове и о красоте его природы.
Прокомментировать:
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеВладимирский скит? По дороге в сторону центральной усадьбы. После зеркала налево.
Прокомментировать:
-
Миш, поаккуратнее там.... Придешь не вовремя нарвешься на охрану, Тоже самое относится и к Смоленскому скиту и второму.
Вот та дорога:
Вид с неё...
И еще нестандарт:
Прокомментировать:
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеВладимирский скит? По дороге в сторону центральной усадьбы. После зеркала налево.
Прокомментировать:
-
Владимирский скит? По дороге в сторону центральной усадьбы. После зеркала налево.
Прокомментировать:
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеФигня стандартная...
Вот поинтереснее!
Прокомментировать:
Прокомментировать: