Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Валаам
Свернуть
X
-
И нам пора вновь на Валаам! Поняла это, посмотрев эту тему. Красота не простая, а...чарующая.
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеФотографии замечательные!!!! Но сложно смотреть, когда одна стыкуется с другой.
---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:35 ----------
Сообщение от t-kostet Посмотреть сообщениеВы знаете, у меня лично одна фотография занимает ровно экран монитора, я попробую конечно размещать как-то по другому... но при загрузке не получается вставлять пробелы...
Прокомментировать:
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеФотографии замечательные!!!! Но сложно смотреть, когда одна стыкуется с другой.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеВот вроде место одно и тоже, фотографии много, а какие они все разные... Все таки красиво там...
Прокомментировать:
-
Вот вроде место одно и тоже, фотографии много, а какие они все разные... Все таки красиво там...
Прокомментировать:
-
Добавлю несколько своих фоток Валаам Валаам Валаам Валаам Валаам Валаам Валаам Валаам Валаам Валаам Валаам Валаам остальные фотки смострите в фотоматериалах "фото из круиза Москва-С.Петербург-Москва с 05.07 по 17.07"Последний раз редактировалось t-kostet; 24-08-2010, 06:42.
Прокомментировать:
-
Тоже там недавно побывали, очень красивое место, а воздух какой... В следующем году выберем маршрут с заходом на Валаам (ждемс распиания от МТФ)
Прокомментировать:
-
И от меня несколько фотографий, сделанных во время недавнего посещения Валаама.
Прокомментировать:
-
Сообщение от lena_sasha227 Посмотреть сообщениеКлассно, Пиетро, мы с Леной помним, Ваши даты приезда в Москву... Ждём!!!:yes:
Вот эта программа:
Ciao, Antonella e Pietro.
Прокомментировать:
-
Сообщение от новичок Посмотреть сообщениеесли не затруднит хотелось бы краткий отчёт о путешествии!:boat:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Obstinate Посмотреть сообщениеА я вот ещё ни разу небыл на Валааме.Очень надеюсь, что этим летом я там всё же побываю. С женой едем Москва-Питер-Москва на Крылове.
Прокомментировать:
-
Сообщение от pietro Посмотреть сообщение... в этом году мы идем на Валаам! Авиабилеты уже купили и каюты заказан! Всем сiao , Pietro.
P.S. Mы надеемся, что вулкан спит...
Прокомментировать:
-
... в этом году мы идем на Валаам! Авиабилеты уже купили и каюты заказан! Всем сiao , Pietro.
P.S. Mы надеемся, что вулкан спит...
Прокомментировать:
Прокомментировать: