Воспоминания о лете 2008
ДОН
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Речное видео
Свернуть
X
-
Сообщение от Платиновая Рыбка Посмотреть сообщениеЖелаю продолжения славной династии речников
На Оке Ваши видюшки?:boat:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Речной капитан Посмотреть сообщениеДа, вы абсолютно правы. Видео "Мир глазами речника" был сделан из фотографий, которые снимали на грузовом судне. Но снимал не я, а мой дядя. Видео я создал с его разрешения. Так же он мне предоставил фотографии при создании видео "Речные закаты"
На Оке Ваши видюшки?:boat:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Платиновая Рыбка Посмотреть сообщениеQUOTE=Речной капитан;75740]Выкладывайте сюда видео на речную тематику которое вы сделали во время круиза или собственно-сделанное! Делитесь впечатлениями и комментируйте!
http://video.yandex.ru/users/k26270/view/2/
А "Мир глазами речника" Вы снимали с грузового судна(не совсем поняла)?[/QUOTE]
Да, вы абсолютно правы. Видео "Мир глазами речника" был сделан из фотографий, которые снимали на грузовом судне. Но снимал не я, а мой дядя. Видео я создал с его разрешения. Так же он мне предоставил фотографии при создании видео "Речные закаты"
Прокомментировать:
-
QUOTE=Речной капитан;75740]Выкладывайте сюда видео на речную тематику которое вы сделали во время круиза или собственно-сделанное! Делитесь впечатлениями и комментируйте!
http://video.yandex.ru/users/k26270/view/2/[/QUOTE]
:boat::yes:Просмотрела все Ваши видео на Яндексе-Зачетные видео+1000))Особенно тронули душу закаты))
А "Мир глазами речника" Вы снимали с грузового судна(не совсем поняла)?
Прокомментировать:
-
-
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеТЕПЛОХОД.... Но некоторым 'понятия' пофигу видимо...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеТанюш, ну нам грустить рановато. Для нас еще навигация не закончена.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Татьянка... Посмотреть сообщениеТолько грустно немного, что "уплывает" он без нас... :cry::cry::cry:
Прокомментировать:
-
Замечательный ролик!!!!! "Уплывает пароход"... :boat:
Только грустно немного, что "уплывает" он без нас... :cry::cry::cry:
Прокомментировать:
Прокомментировать: