Дмитрий! Фотоработы - высший пилотаж!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Москва майская 2009. Фоторепортаж.
Свернуть
X
-
Дмитрий, Вы весь круиз фоткали? Или хоть на 5 минут убирали фотоапарат на полочку в каюте? = )))))))
Не понятно, толи Вы отдыхали там, толи работали фотографомНо не спорю, работы шикарные, очень красиво! )))
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеДмитрий, Вы весь круиз фоткали? Или хоть на 5 минут убирали фотоапарат на полочку в каюте? = )))))))
Не понятно, толи Вы отдыхали там, толи работали фотографомНо не спорю, работы шикарные, очень красиво! )))
Ну как сказать.....иногда убирал, а иногда и обедать с камерой ходил)))
Это еще рейс короткий был, а вот если в Питер съезжу....или, скажем, в Астрахань....так я вам всю зиму буду картинки показывать))))
Не наступай на комингс!
Комментарий
-
Ну вот, господа самые терпеливые, мы и подошли к завершению репортажа... закончу я его ночными съемками.
Вот такие красоты можно увидеть во время речного путешествия. Надеюсь, что в следующий раз я вас еще чем-нибудь порадую.
А кто посмотрел все от начала и до конца - молодец!!!Не наступай на комингс!
Комментарий
-
Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщениеФотоотчет необыкновенный, а заключительные фото "звучат" как фанфары!!!
Браво,Маэстро!!!
С уважением, Елена и ВячеславМТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Просто супер!!!! Шикраные работы!!!
Комментарий
Комментарий