До встречи на речном вокзале Н. Новгорода!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На речном вокзале в Нижнем Новгороде.
Свернуть
X
-
10 июня
А. Свешников
А. Свешников отправился в рейс до Казани
Кто-то любуется рекой, а кто-то предпочитает городскую архитектуру
В наши края на всех порах мчится пермский Федор Гладков
Пермяки встретили город с песней. Продолжились муз. композиции и на причале в сопровождении гармониста. Веселый теплоход!
А вот швартовка была не совсем удачной. Матрос слишком сильно натянул швартов, причал начал болтаться из стороны в сторону
Т/х Федор Гладков у 8 причала
Прогулочные теплоходы, а вдали Георгий Жуков
Г. Жуков прибывает из Гориц
Гонки
Ф. Гладков освобождает место Г. Жукову
Прокомментировать:
-
Сообщение от K I F Посмотреть сообщениесуда МТФ нечастые гости в наших краях.
Прокомментировать:
-
Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеДорогие друзья! В связи со всеми известными обстоятельствами, я более не считаю целесообразным, внесение новой информации в эту тему. Надеюсь эту тему кто-нибудь все-таки продолжит. И кто знает, может настанут лучшие времена. Но на данном этапе, я считаю бессмысленным, рассказы о судозаходах в Нижний Новгород, поскольку суда МТФ, нечастые гости в наших краях. Однако, если у кого будет желание, я открыл подобную тему на другом форуме, на каком? Пишите в личку! Я не покидаю этот форум, но минимизирую свое пребывание на нем. С удовольствием буду рад встречи в Нижнем, с теми форумчанами с которыми мы успели пообщаться и познакомиться. Очень жаль, что так сложилось...
Прокомментировать:
-
Дорогие друзья! В связи со всеми известными обстоятельствами, я более не считаю целесообразным, внесение новой информации в эту тему. Надеюсь эту тему кто-нибудь все-таки продолжит. И кто знает, может настанут лучшие времена. Но на данном этапе, я считаю бессмысленным, рассказы о судозаходах в Нижний Новгород, поскольку суда МТФ, нечастые гости в наших краях. Однако, если у кого будет желание, я открыл подобную тему на другом форуме, на каком? Пишите в личку! Я не покидаю этот форум, но минимизирую свое пребывание на нем. С удовольствием буду рад встречи в Нижнем, с теми форумчанами с которыми мы успели пообщаться и познакомиться. Очень жаль, что так сложилось...
Прокомментировать:
-
Да вряд ли.Такое ощущение,что его с прошлой навигации не красили просто.Некрасов в этом году шел во льдах и по Горьковскому,и по Рыбинскому водохранилищам,но вид у него все равно как у нового.Да и якорь у Фурманова весь облезлый.Льдом так не поцарапаешь.
Прокомментировать:
-
Может у него был ледовый переход по Куйбышевскому и там он оцарапался?
Прокомментировать:
-
Сообщение от K I F Посмотреть сообщение7 мая 2011
"Коротков", сегодня в семь вечера отправляется в Пермь.
Прокомментировать:
-
Сообщение от K I F Посмотреть сообщение7 мая 2011, вечер.
Заметил так же, вот это суденышко, честно говоря впервые.
Прокомментировать:
-
7 мая 2011, вечер.
В компанию к "Короткову" пришел "Александр Радищев". Кстати, отправление "Константина Короткова" в рейс, задержали на час, по причине несвоевременного возвращения группы экскурсантов.
И вот в 20:00, с песней "Нижний Новгород", он все же отправился в рейс. "Александр Радищев" прошел вперед, выпуская "близнеца".
Заметил так же, вот это суденышко, честно говоря впервые.
Прокомментировать:
-
КОНСТАНТИН КОРОТКОВ и ЗОСИМА ШАШКОВ
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеНапомните, пжлст, кем оно было раньше?
Прокомментировать:
-
Сообщение от K I F Посмотреть сообщениена центральный причал подошел ростовский "Сергей Дягилев".
Прокомментировать:
-
7 мая 2011
"Расстропович", в лучших традициях криминального жанра:laughing:, ушел из Нижнего раньше. С утра на РВ, однако было из без него "многолюдно".
В 9:00, в КВД отправились сразу два "крокодила", "Фрунзе" и "Жуков". причем, оба вверх.
Сразу же, после их отправления, на центральный причал подошел ростовский "Сергей Дягилев".
На 8 причали стояли 2 "чемодана", водоходовский "Коротков" и "Дмитрий Фурманов".
"Коротков", сегодня в семь вечера отправляется в Пермь.
Прокомментировать:
Прокомментировать: