Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На речном вокзале в Нижнем Новгороде.
Свернуть
X
-
Все-таки "Восход" будет ходить!А мы у переживать начали,когда его вместе с "Ракетами" на барже привезли,а потом куда-то увезли.
-
6 мая 2011, вечер
Во второй половине дня на нашем речном вокзале был "День Водохода".
МСТИСЛАВ РОСТРОПОВИЧ
В этой теме теплоход можно рассмотреть более подробно.
КОНСТАНТИН КОРОТКОВ и ЗОСИМА ШАШКОВ
Хотя кроме ВОДОХОДовских судов на нашем речном были и другие...
До 10-го причала я дойти не смог по ряду причин, но по этому кадру видно, что там стоял АЛДАН.
МОСКВА - 13
Из очередного рейса с Бора вернулся ОМ-454.
И через несколько минут он отправился обратно на Бор.
ВОСХОД-24 в 17=30 скоростным рейсом отправился до затона имени Калинина.
Прокомментировать:
-
6 мая 2011
Раннее утро, теплоход "Виссарион Белинский", рейс Н.Новгород-Санкт-Петербург, отправление 9:00. Погода омерзительная-дождь, туман, очень плохая видимость.
Прокомментировать:
-
5 мая 2011.
Сегодня на нашем РВ было пустынно, да и к тому же весь день моросил дождь. Зато объявился первый ГАМАвский теплоход-"Алдан".
Прокомментировать:
-
3 мая 2011.
К сожалению, инфа о прибытии "Ростроповича" в Нижний сегодня, оказалась неверна. Ну или в пароходстве что-то поменялось. Надеюсь, все таки 7 числа он придет в Нижний Новгород. Ну а сегодня на вокзале Нижнего, в гордом одиночестве стоял только теплоход "Русь".
Так же "Плотовод" прибуксировал еще один пассажирский дебаркадер, и установил его на 8 причале.
Прокомментировать:
-
Сообщение от SVB Посмотреть сообщениеНижегородцы, а вы не в курсе, КАМЕЛОТ совершает прогулки по Оке и какая стоимость?
Прокомментировать:
-
Нижегородцы, а вы не в курсе, КАМЕЛОТ совершает прогулки по Оке и какая стоимость?
Прокомментировать:
-
Интересно,зачем тогда их привезли на барже,а потом,судя по всему,куда-то увезли?
Прокомментировать:
-
Все таки ничего нет лучше прогулки майским днем по набережной речного вокзала и небольшого "речного круиза" на ОМике.
"Лежбище" СВП.
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:55 ----------
Сообщение от p309kk Посмотреть сообщениеВот и я об этом же сразу подумал.Может кто из спецов прояснит ситуацию?
Прокомментировать:
-
Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеКстати, тоже наблюдал эту "картину" с Канавинского моста. Цель их перевозки я не знаю, но в самых худших предположениях, что Нижний Новгород полностью остался без СПК.
Прокомментировать:
-
Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеНу думаю, по крайней мере, втроем это делать все же легче!Я тоже стараюсь частенько бывать на "речном", так что свою лепту обязательно внесу.
Так что вся надежда на вас.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеКак раз не очень. В Нижнем их бывает гораздо меньше, чем в Москве или Питере.Я тоже стараюсь частенько бывать на "речном", так что свою лепту обязательно внесу.
Прокомментировать:
-
Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеaka Frid, фото ВСЕХ теплоходов, посещающих Нижний? Это очень тяжело!
Прокомментировать:
-
Сообщение от aka Frid Посмотреть сообщениев этой теме в течение всей Навигации я буду выкладывать фото всех теплоходов, посещающих Нижний Новгород.
Прокомментировать:
Прокомментировать: