Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На речном вокзале в Нижнем Новгороде.
Свернуть
X
-
Все-таки "Восход" будет ходить!А мы у переживать начали,когда его вместе с "Ракетами" на барже привезли,а потом куда-то увезли.
-
6 мая 2011, вечер
Во второй половине дня на нашем речном вокзале был "День Водохода".

МСТИСЛАВ РОСТРОПОВИЧ
В этой теме теплоход можно рассмотреть более подробно.

КОНСТАНТИН КОРОТКОВ и ЗОСИМА ШАШКОВ
Хотя кроме ВОДОХОДовских судов на нашем речном были и другие...

До 10-го причала я дойти не смог по ряду причин, но по этому кадру видно, что там стоял АЛДАН.

МОСКВА - 13

Из очередного рейса с Бора вернулся ОМ-454.

И через несколько минут он отправился обратно на Бор.

ВОСХОД-24 в 17=30 скоростным рейсом отправился до затона имени Калинина.
Прокомментировать:
-
6 мая 2011
Раннее утро, теплоход "Виссарион Белинский", рейс Н.Новгород-Санкт-Петербург, отправление 9:00. Погода омерзительная-дождь, туман, очень плохая видимость.

Прокомментировать:
-
5 мая 2011.
Сегодня на нашем РВ было пустынно, да и к тому же весь день моросил дождь. Зато объявился первый ГАМАвский теплоход-"Алдан".
Прокомментировать:
-
3 мая 2011.
К сожалению, инфа о прибытии "Ростроповича" в Нижний сегодня, оказалась неверна. Ну или в пароходстве что-то поменялось. Надеюсь, все таки 7 числа он придет в Нижний Новгород. Ну а сегодня на вокзале Нижнего, в гордом одиночестве стоял только теплоход "Русь".

Так же "Плотовод" прибуксировал еще один пассажирский дебаркадер, и установил его на 8 причале.
Прокомментировать:
-
Лично я про "Камелот" не в курсе, честно говоря. Но вот телефон, который указан на рекламном баннере теплохода-(831)246-44-34.Сообщение от SVB Посмотреть сообщениеНижегородцы, а вы не в курсе, КАМЕЛОТ совершает прогулки по Оке и какая стоимость?
Прокомментировать:
-
Нижегородцы, а вы не в курсе, КАМЕЛОТ совершает прогулки по Оке и какая стоимость?
Прокомментировать:
-
Интересно,зачем тогда их привезли на барже,а потом,судя по всему,куда-то увезли?
Прокомментировать:
-
Все таки ничего нет лучше прогулки майским днем по набережной речного вокзала и небольшого "речного круиза" на ОМике.

"Лежбище" СВП.

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:55 ----------
Кстати, спросил у матроса ОМика насчет СПК, тот ответил, что Восход будет точно. Насчет остальных не в курсе.Сообщение от p309kk Посмотреть сообщениеВот и я об этом же сразу подумал.Может кто из спецов прояснит ситуацию?
Прокомментировать:
-
Вот и я об этом же сразу подумал.Может кто из спецов прояснит ситуацию?Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеКстати, тоже наблюдал эту "картину" с Канавинского моста. Цель их перевозки я не знаю, но в самых худших предположениях, что Нижний Новгород полностью остался без СПК.
Прокомментировать:
-
Буду рад по возможности Вам помочь, ребята. Но я живу в Сормове и на речном бываю редко. Да и вообще могу уехать на лето.Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеНу думаю, по крайней мере, втроем это делать все же легче!
Я тоже стараюсь частенько бывать на "речном", так что свою лепту обязательно внесу.
Так что вся надежда на вас.
Прокомментировать:
-
Ну думаю, по крайней мере, втроем это делать все же легче!Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеКак раз не очень. В Нижнем их бывает гораздо меньше, чем в Москве или Питере.
Я тоже стараюсь частенько бывать на "речном", так что свою лепту обязательно внесу.
Прокомментировать:
-
Как раз не очень. В Нижнем их бывает гораздо меньше, чем в Москве или Питере.Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеaka Frid, фото ВСЕХ теплоходов, посещающих Нижний? Это очень тяжело!
Прокомментировать:
-
aka Frid, фото ВСЕХ теплоходов, посещающих Нижний? Это очень тяжело!Сообщение от aka Frid Посмотреть сообщениев этой теме в течение всей Навигации я буду выкладывать фото всех теплоходов, посещающих Нижний Новгород.
Прокомментировать:

Прокомментировать: