Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На речном вокзале в Нижнем Новгороде.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    Только один он стоял в Нижнем? А случаем не знайте, когда он пойдёт в затон (какой ППК, Октябрьский)?
    К сожалению ничего не могу вам сказать. Когда я снимал было уже поздно (16:53) и ЧИЧЕРИН у причала стоял один.
    И кстати сами причалы все (кроме 8-го, у которого стоял т/х) тоже уже отбуксировали в затон.

Комментарий

Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение

ГЕОРГИЙ ЧИЧЕРИН
      Если смотреть на зимнюю постановку правого якоря, то он уже на зимней
      стоянке, как гостиница.

Комментарий

Возможно. Но теплоходы под гостиницы у нас уже много лет не ставят. Да и раньше такой опыт был совсем небольшим. И кстати ЧИЧЕРИН, если мне не изменяет память, последние годы всё время зимует в ППК.

Комментарий

Сообщение от alecs Посмотреть сообщение
          Если смотреть на зимнюю постановку правого якоря, то он уже на зимней
          стоянке, как гостиница.
          А что в ней, в постановке якоря, "зимнего"?

Комментарий

Сообщение от SSSSSA Посмотреть сообщение
            А вверх шлепала груженая ШПшкаНажмите на изображение для увеличения Название: 4.JPG Просмотров: 9 Размер: 155.1 Кб ID: 3239,чье название из-за заржавленного посреди надписи борта прочитать не удалось,похоже на Загорск,но букв вроде в названии этой было больше.
            Это "Чешка" - либо 21-88 либо 21-89 проект. Судя по останкам названия - проект 21-88 "Заволжск".
            http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение

МИХАИЛ ШОЛОХОВ, РУСЬ, ДМИТРИЙ ПОЖАРСКИЙ.

Немного раньше от причала отошёл АЛЕКСАНДР ПУШКИН, которого я заснять не успел.
              Прям три брата=))) Красиво смотрятся.

Комментарий

18 октября я как раз был на Чичерине (был в перегонном рейсе с 13 по 17) Стоял т/х один! В затон он ушёл 18-го в ночь. А с 17 по 18 там был корпорат + прогулка по Волге 18-го днём.
                Недалеко от НН стоял ещё Алдан гамовский. Больше пассажирских т/х не было!!!
                Последний раз редактировалось belgar; 20-10-2009, 12:49.
                cruizi.spb.ru
                http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Сообщение от valley Посмотреть сообщение
                  Прям три брата=))) Красиво смотрятся.
                  Три брата,только двое близнецы,а третьим корпусом- старший двоюродный,а может и троюродный немец!
                  ТЕПЛОХОДЫ НА КТОРЫХ Я ПРОВЕЛ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА:
                  т\х "Виктор Хользунов"
                  т\х "Борис Чирков"
                  т\х "Иван Кулибин"
                  т\х "Октябрьская революция"

Комментарий

Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
                    Стоял т/х один! В затон он ушёл 18-го в ночь.
                    В ППК или "Октябрьский"?
                    ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

26 марта я наконец-то добрался до речного вокзала...

...и увидел, что "стройка века", т.е. реконструкция нашей причальной стенки в данный момент на стадии замерзания. Я сделал несколько кадров правой части этой стройки (от вокзала до Чкаловской лестницы), которые и предлагаю вашему вниманию.

А это прямое нарушение всех возможных правил безопасности. Через это отверстие запросто можно отправиться в "незапланированное плавание" по Волге. Особенно, если "пловец" будет в нетрезвом виде.

Волга постепенно начала вскрываться ото льда (два кадра).

Комментарий

А когда, если не секрет, эту нижегородскую "стройку века" намерены завершить? В прошлую навигацию все мучились с этим забором, который надо обходить. Я уж про ужасный внешний вид даже не говорю...

Комментарий

Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
                          А когда, если не секрет, эту нижегородскую "стройку века" намерены завершить?
                          Это очень хотелось бы знать и мне тоже, и наверняка многим нижегородцам. В начале темы есть ссылка на сайт фирмы-застройщика. Посмотрите - может там появилась какая-то новая информация об окончании этого строительства.

:boat:

Комментарий

Цитата с сайта компании, ведущей работы:
                            "Сроки реализации проекта
                            Корпус № 1: начало строительства – июнь 2008 года – окончание строительства - 2-й квартал 2010 года.
                            Корпус № 2: начало строительства – июнь 2008 года – окончание строительства - 4-й квартал 2010 года."

То есть все должно быть завершено в этом году. Интересно, кто-нибудь в это верит? Второй квартал уже, кстати, идет...

Комментарий

:laughing: :laughing: :laughing:

Ну вот и делайте выводы по моим фотографиям и этим цитатам.

Комментарий

Да выводы-то мы и по прошлогодним наблюдениям сделали. Жаль, что и без того вполне приличную стенку причальную в Нижнем так изуродовали на долгие годы...

Комментарий

Обработка...
                                X