Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На речном вокзале в Нижнем Новгороде.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от p309kk Посмотреть сообщение
    Вчера у дебаркадера наблюдал баржу,на которой стояли две "Ракеты" и "Восход".Может кто знает,с какой целью их таким способом привезли в Нижний?Сегодня этой баржи уже не было.Как и Ракет с Восходом.
    Кстати, тоже наблюдал эту "картину" с Канавинского моста. Цель их перевозки я не знаю, но в самых худших предположениях, что Нижний Новгород полностью остался без СПК.

Комментарий

• Всем Доброго Времени Суток!

Итак, в этой теме в течение всей Навигации я буду выкладывать фото всех теплоходов, посещающих Нижний Новгород.

Начнем с Открытия Навигации

23 апреля, "Н.А. Некрасов", "Карл Маркс" и "Василий Чапаев"

24 апреля, "Максим Горький"

"Максим Горький", "Н.А. Некрасов", "Василий Чапаев"

29 апреля, "Георгий Жуков"

Комментарий

• Сообщение от aka Frid Посмотреть сообщение
        в этой теме в течение всей Навигации я буду выкладывать фото всех теплоходов, посещающих Нижний Новгород.
        aka Frid, фото ВСЕХ теплоходов, посещающих Нижний? Это очень тяжело!

Комментарий

• Сообщение от K I F Посмотреть сообщение
          aka Frid, фото ВСЕХ теплоходов, посещающих Нижний? Это очень тяжело!
          Как раз не очень. В Нижнем их бывает гораздо меньше, чем в Москве или Питере.

Комментарий

• Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
            Как раз не очень. В Нижнем их бывает гораздо меньше, чем в Москве или Питере.
            Ну думаю, по крайней мере, втроем это делать все же легче!Я тоже стараюсь частенько бывать на "речном", так что свою лепту обязательно внесу.

Комментарий

Ну думаю, по крайней мере, втроем это делать все же легче!Я тоже стараюсь частенько бывать на "речном", так что свою лепту обязательно внесу.
              Буду рад по возможности Вам помочь, ребята. Но я живу в Сормове и на речном бываю редко. Да и вообще могу уехать на лето.
              Так что вся надежда на вас.

Комментарий

Кстати, тоже наблюдал эту "картину" с Канавинского моста. Цель их перевозки я не знаю, но в самых худших предположениях, что Нижний Новгород полностью остался без СПК.
                Вот и я об этом же сразу подумал.Может кто из спецов прояснит ситуацию?
                Мои фотографии теплоходов (Волга, 1990 год)
                Я Вконтакте

Комментарий

• Все таки ничего нет лучше прогулки майским днем по набережной речного вокзала и небольшого "речного круиза" на ОМике.

"Лежбище" СВП.

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:55 ----------

Сообщение от p309kk Посмотреть сообщение
                  Вот и я об этом же сразу подумал.Может кто из спецов прояснит ситуацию?
                  Кстати, спросил у матроса ОМика насчет СПК, тот ответил, что Восход будет точно. Насчет остальных не в курсе.

Комментарий

• Интересно,зачем тогда их привезли на барже,а потом,судя по всему,куда-то увезли?
                    Мои фотографии теплоходов (Волга, 1990 год)
                    Я Вконтакте

Комментарий

• Нижегородцы, а вы не в курсе, КАМЕЛОТ совершает прогулки по Оке и какая стоимость?

Комментарий

• Сообщение от SVB Посмотреть сообщение
                        Нижегородцы, а вы не в курсе, КАМЕЛОТ совершает прогулки по Оке и какая стоимость?
                        Лично я про "Камелот" не в курсе, честно говоря. Но вот телефон, который указан на рекламном баннере теплохода-(831)246-44-34.

Комментарий

• 3 мая 2011.
                          К сожалению, инфа о прибытии "Ростроповича" в Нижний сегодня, оказалась неверна. Ну или в пароходстве что-то поменялось. Надеюсь, все таки 7 числа он придет в Нижний Новгород. Ну а сегодня на вокзале Нижнего, в гордом одиночестве стоял только теплоход "Русь".

Так же "Плотовод" прибуксировал еще один пассажирский дебаркадер, и установил его на 8 причале.

Комментарий

• 5 мая 2011.
                            Сегодня на нашем РВ было пустынно, да и к тому же весь день моросил дождь. Зато объявился первый ГАМАвский теплоход-"Алдан".

Комментарий

• Добавлю на 5 мая фото СУРЫ.
                              Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Изображение 199.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	104.9 Кб 
ID:	492396
                              Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Изображение 200.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	95.7 Кб 
ID:	492397

Комментарий

• 6 мая 2011
                                Раннее утро, теплоход "Виссарион Белинский", рейс Н.Новгород-Санкт-Петербург, отправление 9:00. Погода омерзительная-дождь, туман, очень плохая видимость.

Комментарий

Обработка...
                                X