А как вам такая "копия" фонтана "Писающий мальчик" в речном ракурсе:laughing::laugh::laughing:
:laughing:
Иринка, я даже помню КТО был этим мальчиком! :laughing: :laugh: :laughing: :laugh:
Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Как-то в славные брежневские годы застоя к шлюзу подходят д/э Ленин и теплоход Н. К. Крупская.
В те времена судоходство было не то что сейчас - суда шли постоянно и большими толпами. А тут как назло - еще и вопрос политический.
Все же Ленин - в данном случае и флагман ВОРПа, да и как то все же местами вождь мирового пролетариата. Наденька - тоже вообщем то не абы кто - все же жена вождя.
И если бы они с разных сторон к шлюзу подошли - то ладно. Тут проблем нет. Но они ведь с одной стороны (оба судна шли вверх), да еще и одновременно. Места в шлюзе - влезет только один. Или вождь, или его жена.
Надо решать.
Диспетчер уж не знаю специально или без умысла, но в эфир летит команда:
КРУПСКАЯ - В КАМЕРУ, ЛЕНИН - К СТЕНКЕ!
Как-то в славные брежневские годы застоя к шлюзу подходят д/э Ленин и теплоход Н. К. Крупская.
В те времена судоходство было не то что сейчас - суда шли постоянно и большими толпами. А тут как назло - еще и вопрос политический.
Все же Ленин - в данном случае и флагман ВОРПа, да и как то все же местами вождь мирового пролетариата. Наденька - тоже вообщем то не абы кто - все же жена вождя.
И если бы они с разных сторон к шлюзу подошли - то ладно. Тут проблем нет. Но они ведь с одной стороны (оба судна шли вверх), да еще и одновременно. Места в шлюзе - влезет только один. Или вождь, или его жена.
Надо решать.
Диспетчер уж не знаю специально или без умысла, но в эфир летит команда:
КРУПСКАЯ - В КАМЕРУ, ЛЕНИН - К СТЕНКЕ!
Петь, ты конечно немного "приврал" эту историю..... "Ленин" конечно был, только не тот "Ленин".:no:
Ну а "шуточек" по этой политической семейке было не мало:laughing:
Читаем тут....
первый раз вижу штобы бортом ,верней,бортом может на телегах и спускают,но не бросают!!!!
"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-В чём разница,между штурманом и механиком??
-???
-Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!
_____________________________ http://photofile.ru/users/wr1894/ разные фотки здесь))
Люблю тебя, Петра творенье,
Люблю твой строгий, стройный вид,
Невы державное теченье,
Береговой её гранит,
Твоих оград узор чугунный,
Твоих задумчивых ночей
Прозрачный сумрак, блеск безлунный,
Когда я в комнате моей
Пишу, читаю без лампады,
И ясны спящие громады
Пустынных улиц, и светла
Адмиралтейская игла,