Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приколы на речную тематику и просто красивые фотки
Свернуть
X
-
Кормушка крокодила... средняя палуба, нынешняя суббота... А крокодила зовут Сергей Кучкин.
Флаг помог солнышко загородитьcruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
ТРЕЩИНКА!
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:22 ----------
Без комментариев!
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:27 ----------
Речной турист БОРЬКА!
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:32 ----------
Не успел остановится (много лет тому)
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениепри переходе из одного здания в другое в торговом центре "Волна" в Великом Новгороде
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеОбычные таблички системы автоматического порошкового пожаротушения. Таблички "Порошок, не входить" (правильно именно так) и "Автоматика отключена" должны висеть снаружи защищаемого системой помещения, остальные - внутри.
всё может быть. но зачем он тогда должен уходить?
и потом пожарники за такое обращение с официальными вещами по ушам бы надавали.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
так это не к порошку обращение,там по идее после порошка должна стоять точка либо восклицательный знак,ну на мой взгляд.видать у составителей данных табличек(а они надо полагать гостированы),с пунктуацией не всё в порядке..."А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-В чём разница,между штурманом и механиком??
-???
-Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!
Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениетак это не к порошку обращение,там по идее после порошка должна стоять точка либо восклицательный знак,ну на мой взгляд.видать у составителей данных табличек(а они надо полагать гостированы),с пунктуацией не всё в порядке...
Комментарий
Комментарий