Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приколы на речную тематику и просто красивые фотки
Свернуть
X
-
Только что вкусно отобедал в столовой пароходства. Уже другой аппарат, "Грибоедова" сменили.
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениекассовый аппарат сняли с "Гриба" и установили в столовой Пароходства
PS: Только было это 2 года назад, всех с толку сбило сегодняшнее число
Ну на то она и тема с приколами
Прокомментировать:
-
Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеsidorov, на дворе декабрь!!! Какие обеды на теплоходе?
:laugh::laughing::laugh::laughing:
Прокомментировать:
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеВ Хлебниково ездили? Ну и как там, "Гриша Пирожков" жив-здрав?
:laugh::laughing::laugh::laughing:
Прокомментировать:
-
Подозрительно, в ресторане "Гриба", я думаю, уже давно стоит неподвижный морозный воздух, как и на камбузе
Прокомментировать:
-
Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеНу.... так получилось:laughing:
Прокомментировать:
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеТолько как Вас, Светик, угораздило туда попасть пообедать?:laughing:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеГде же я сегодня пообедала........
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от 588 Посмотреть сообщениеПеть, в Ульяновске всегда было "свое" пиво (местный завод ОАО "Витязь"), причем нескольких сортов - "Град Симбирск", "Визит", "Жигулевское" и т.п.
Правда, кроме как в Ульяновской области его практически нигде не встречал.
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеА "ЯрПиво" забыли?
Прокомментировать:
-
Сообщение от irinka Посмотреть сообщениеСюда в компанию надо бы "Жигулевское", "Волжанин", "Волга" и "Дон":laughing:
Прокомментировать:
-
Петь, в Ульяновске всегда было "свое" пиво (местный завод ОАО "Витязь"), причем нескольких сортов - "Град Симбирск", "Визит", "Жигулевское" и т.п.
Правда, кроме как в Ульяновской области его практически нигде не встречал.
Прокомментировать:
-
Самара, Ульяновск, Чкбоксары, Ростов-на-Дону. Кстати щас весьма причное ульяновское пиво у нас появилось - Симбирское.
Прокомментировать:
Прокомментировать: