Сообщение от Irinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приколы на речную тематику и просто красивые фотки
Свернуть
X
-
Ой, и мы тоже получили такие чудо-послания из Люберец!
Прокомментировать:
-
От пункта А (Ленинградское шоссе, 59) до пункта Б (мой дом) 1000 метров. Кто может преодолеть это расстояние через Люберцы за 13 дней?:laughing:
Так может только наша почта.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеНо что такое наноэлектромонтаж - не знаю.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеДва сюжета из фильма "На теплоходе музыка играет"
(о круизе на т\х "И.А. Крылов май 2009 г.)
Прокомментировать:
-
Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение"На теплоходе музыка играет"
"На теплоходе музыка играет
А я один стою на берегу...
Я - Капитан, я опоздал, бывает
Один раз в год расслабиться могу..."
Прокомментировать:
-
Гость ответилДва сюжета из фильма "На теплоходе музыка играет"
(о круизе на т\х "И.А. Крылов май 2009 г.)
Утро
Вечер (доска на реке Свирь)Последний раз редактировалось Гость; 15-11-2010, 09:52.
Прокомментировать:
-
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:21 ----------
Это мы увидели в одном из монастырей Ярославля.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеу нас вот такое на партах писали:
Студент! Да не восхрапи на лекции, ибо храпом своим разбудить можешь рядом спящего.
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:53 ----------
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеДавай изучай - Россия берет курс на нанотехнологии....
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение. Но что такое наноэлектромонтаж - не знаю
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:43 ----------
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеПисАть на стенах туалета
Стихи, друзья, немудрено -
Среди г...на мы все поэты,
Среди ж поэтов мы - г...но!
Студент! Да не восхрапи на лекции, ибо храпом своим разбудить можешь рядом спящего.
Прокомментировать:
-
Что такое электромонтаж, я хорошо знаю. Но что такое наноэлектромонтаж - не знаю. Но оказывается, такое существует...
Прокомментировать:
Прокомментировать: