Скорее они ко мне:laugh:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приколы на речную тематику и просто красивые фотки
Свернуть
X
-
Ага... Ты себя раскрыл, бизнесом значет таким промышляешь... :laughing: Наверно прибыльно, точек то мнооого :laugh:
Кушайте люди воро..., ой курочку-гниль...
Комментарий
-
Относись тогда не как к бизнесу, а как к хобби
:laugh: :laugh: :laugh:
Комментарий
-
Не буду говорить на каком пассажирском т\х это произошло,но дело было так-поднимаюсь в рубку,там никого нет,т\х полным ходом шлепает по Волге... старпом и рулевик поругались и все бросили,вот смеху-то было...Последний раз редактировалось SSSSSA; 07-09-2009, 19:58.ТЕПЛОХОДЫ НА КТОРЫХ Я ПРОВЕЛ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА:
т\х "Виктор Хользунов"
т\х "Борис Чирков"
т\х "Иван Кулибин"
т\х "Октябрьская революция"
Комментарий
-
Сообщение от SSSSSA Посмотреть сообщениеНе буду говорить на каком пассахирском т\х это произошло,но дело было так-поднимаюсь в рубку,там никого нет,т\х полным ходом шлепает по Волге... старпом и рулевик поругались и все бросили,вот смеху-то было...
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеЭто не смешно, когда теплоход идет сам по себе, никем не управляемый. Это противозаконно!ТЕПЛОХОДЫ НА КТОРЫХ Я ПРОВЕЛ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА:
т\х "Виктор Хользунов"
т\х "Борис Чирков"
т\х "Иван Кулибин"
Комментарий
-
Сообщение от Din Посмотреть сообщениеСкорее они ко мне:laugh:
Сообщение от SSSSSA Посмотреть сообщениеНе буду говорить на каком пассажирском т\х это произошло,но дело было так-поднимаюсь в рубку,там никого нет,т\х полным ходом шлепает по Волге... старпом и рулевик поругались и все бросили,вот смеху-то было...
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеПочем нынче патроны? какой системы?
а он случаем не 785 проекта был? Просто на Куйбышевском водохранилище ходжила такая байка
Добавлено через 7 минут:
Вот еще случай вспомнил. В 1991 году дело было,прямо перед августовским путчем Т\Х Борис Чирков ушел из Москвы,а рейс был с поляками,причем довольно мелкими-лет по 15-16,и с ними какие-то сопровождающие. Я с братом "отдыхал",мелкие совсем были,по 11 лет,у нас родственники на т\х работали,вот с ними и катались.Так вот вышли из Ярославля,а мы в рубке ошиваемся,минут двадцать наверное уже как шлепаем, и тут по радции сообщают,что двое поляков остались в Ярославле. Угадайте что было потом?Последний раз редактировалось SSSSSA; 08-09-2009, 09:12.ТЕПЛОХОДЫ НА КТОРЫХ Я ПРОВЕЛ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА:
т\х "Виктор Хользунов"
т\х "Борис Чирков"
т\х "Иван Кулибин"
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеПочем нынче патроны? какой системы?Мы - это дороги которые мы выбираем. :boat:
СРОЧНО ищу 305-ый низкая цена и отличное техническое состояние обязательны!
Комментарий
-
Сообщение от Din Посмотреть сообщениеДля гладкоствольного оружия 12 калибр отечественные примерно по 10р. за штуку. Если магнум (усиленные) то рублей на 5 дороже.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеИх из Ярославля на чем то привезли или повернули?
Это у меня к тем полякам такое несколько циничное отношение из-за того,что они устроили на стоянке в Москве-они же шли от Астрахани и где-то там по пути накупили арбузов. Да видимо столько,что до Москвы сожрать их не успели,а жара была,и арбузы у них потекли. На СРВ теплоход ночевал не на рейде ,а у причала и вокруг теплохода плавали арбузы,арбузные корки и скорлупа от семечек...сплошным ковром.ТЕПЛОХОДЫ НА КТОРЫХ Я ПРОВЕЛ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА:
т\х "Виктор Хользунов"
т\х "Борис Чирков"
т\х "Иван Кулибин"
Комментарий
Комментарий