Новоселье было почти год назад, ну всё равно спасибо!:yes:
Страшная вещь - подсознание. Что оно делает с людьми порой, уму непостижимо.
Да ладно если бы такие кресла были бы на любом другом теплоходе, просто бы улыбнулась бы. Но чтоб ТАК попасть ..... с любимого проекта теплохода, и форма, и цвет - это уже мистика. Вот что любовь к теплоходам делает:laughing: :boat::love:
только сейчас увидела фотографии с ДОДа с "Пушкина" и там в полулюксе такой же стул :laughing:
ps: как только ИР вернется в Москву пойду и там искать такие же......
Последний раз редактировалось Irinka; 23-05-2010, 23:52.
Прикол над самой собой:laughing:
Сегодня посмотрела фотографии с Питерского ДОДа. Всё понравилось, тем более что на "В. Сурикове" я была очень давно, а в носовом баре и того дольше не была. А вот эта фотография привлекла внимание и на долго. Сначала пыталась понять, что есть что-то в этой фотографии, а точней в интерьере бара нууу ооочень что-то знакомое... фото: Евгений
А потом поняла что.:laughing: Ну то что я люблю КУшки это уже ни для кого не секрет, но чтоб ТАК.....
Виртуальная связь с любимыми теплоходами не подвела. Прикупила в новую квартару новые кресла. Оказалось, что точно такие же как и на "Сурикове":laughing::laugh:
Надо было на этой чудесной лавочке еще написать что-нибудь вроде: "Место для энтузиастов речных форумов...":laughing:
Ага, только было собирались, только я было уж краску купила - замазали якорёчки. Ток видимо краску купили не качественную, или покрасили только в один слой. На всех лавочках черные якоря "просвечиваются" сквозь белую краску.
Прокомментировать: