Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Закаты и рассветы
Свернуть
X
-
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщениеВсе-таки закат - это самое романтичное время суток...
И самое красивое!
Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеРазрешите Вам возразить. Рассвет - не менее романтичное время суток!
Ведь заметьте, фотографий закатов однозначно намного больше, чем рассветов... У меня у самой среди большого количества фотографий закатов рассвет встречается всего однажды - вход в ББК в 4 утра."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщениеЕсть у меня мечта - встретить в этом году рассвет на теплоходе (на "Москве Майской", например).
Ведь заметьте, фотографий закатов однозначно намного больше, чем рассветов... У меня у самой среди большого количества фотографий закатов рассвет встречается всего однажды - вход в ББК в 4 утра.
Но теперь, к сожалению, традиция стала утрачиваться...
Это тоже рассвет. На Оке. В кадре - "А.Пирогов".
Последний раз редактировалось Аленушка; 21-03-2010, 19:42.Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеУ меня раньше традиция была: за рейс обязательно хоть раз встретить рассвет. Это было прекрасно!!!
Но теперь, к сожалению, традиция стала утрачиваться...
А знаете, кто автор этой фотографии?
Комментарий
-
Аленушка, Marakesh, sidorov, какие же прекрасные фотографии!!!Они манят, зовут с собой...встречать рассветы, любоваться закатами...и радоваться каждому солнечному лучику!..
P.S.Кажется, весна всё же пришла: меня на лирику потянуло))))
Комментарий
Комментарий