Так уж и скромный вклад! Необыкновенная красота!!! Браво автору!!! И солнцу!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Закаты и рассветы
Свернуть
X
-
Прекрасные фото!
И от меня немного. Такие закаты я наблюдала с борта "Пирогова".
Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
-
Немного "Камских закатов" снятых летом 2009 с т/х А Пушкин
Ну и закат на КиМе с борта Кржижановского (с недавнего КВД)
Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Прекрасные фотографии! :clapping:
Сколько раз убеждалась в том, что не бывает одинаковых закатов и восходов. А посему эта тема бесконечна! :yes:Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Алёнушка, просто потрясающие фотографии!!! Волга прекрасна всегда!
Вот эта церковь кажется мне мучительно знакомой.
Скажите, это случайно не одна из двух церквей села Диево-Городище в Ярославской области (между Ярославлем и Костромой)?
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров :boat:
В чём и подписуюсь
Комментарий
-
Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщениеАлёнушка, просто потрясающие фотографии!!! Волга прекрасна всегда!
Вот эта церковь кажется мне мучительно знакомой.
Скажите, это случайно не одна из двух церквей села Диево-Городище в Ярославской области (между Ярославлем и Костромой)?Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Комментарий
-
"Ворота"в Куйбышевское водохранилище
закат на КиМе
Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
Комментарий