Антон, не обижайтесь за такое название вашего города. Он просто нами всеми речными туристами исхожен-перехожен ТАК....:laughing: , что скоро коренные жители будут нас узнавать в каждом переулке:yes:
Вы вот так ратуете за свой город, ну тогда ВАМ и карты в руки.:yes: И у вас есть время (до начала навигации), попробуйте предложить что-то новое, что можно посетить в вашем городе? Только действительно новое! Может быть наши туристы действительно не знают о каком-то интересном месте (или музее) в вашем любимом городе.
Расскажите нам о нем (об этом новом месте).
Антон, не обижайтесь за такое название вашего города. Он просто нами всеми речными туристами исхожен-перехожен ТАК....:laughing: , что скоро коренные жители будут нас узнавать в каждом переулке:yes:
Вы вот так ратуете за свой город, ну тогда ВАМ и карты в руки.:yes: И у вас есть время (до начала навигации), попробуйте предложить что-то новое, что можно посетить в вашем городе? Только действительно новое! Может быть наши туристы действительно не знают о каком-то интересном месте (или музее) в вашем любимом городе.
Кстати. отличная идея. а то по десятому разу одно и то же невозможно. уже и не ходим. В августе. когда плавали на Карамзине в Пермь. в Угличе Саша и Лена повели нас в маленький но очень прикольный музей нечистой силы. кто не был. очень рекомендую. а нам бы действительно хотелось еще что-нибудь новенькое во время ММ-3. Антон. посоветуйте.
А далеко ли в Угличе ехать до источника? Он вроде на территории какого-то санатория, или это я с Кашинским путаю? Знаю только, что ехать надо через плотину на левый берег. Раз пять ездил этой дорогой на такси в Мышкин, но так и не догадался у таксиста поинтересоваться, где искать источник Угличской минеральной воды.
Давайте без этих глупых исправлений, являющихся, по сути, флудом.
Один первый штурман как то сказал: "Щас поедем." турист ему: "Не поедем, а пойдем!" - "Плавают щепки в проруби, а ходят в туалет. Так что вернее всего - поедем.".
Кстати. отличная идея. а то по десятому разу одно и то же невозможно. уже и не ходим. В августе. когда плавали на Карамзине в Пермь. в Угличе Саша и Лена повели нас в маленький но очень прикольный музей нечистой силы. кто не был. очень рекомендую. а нам бы действительно хотелось еще что-нибудь новенькое во время ММ-3. Антон. посоветуйте.
Скоро будет создана две темы повещённые моему городу. После Нового года. Сейчас некогда.
А далеко ли в Угличе ехать до источника? Он вроде на территории какого-то санатория, или это я с Кашинским путаю? Знаю только, что ехать надо через плотину на левый берег. Раз пять ездил этой дорогой на такси в Мышкин, но так и не догадался у таксиста поинтересоваться, где искать источник Угличской минеральной воды.
Если стоянка большая у теплохода. То это можно сделать следующим образом.
По прибытию в город дойти до первой автобусной остановке и сесть на автобус №5 (помоему). Источник находится на левом берегу сразу за заводом минеральных вод. Лучше ехать на маршрутном такси. Они вас остановят там где попросите Вы. А так лучше предварительно узнать у кого нибудь из местных. Они вам лучше расскажут. Я не живу в том районе и не могу подробно описать что да как.
Последний раз редактировалось Антон Зубов; 14-11-2009, 15:38.
Давайте без этих глупых исправлений, являющихся, по сути, флудом.
Один первый штурман как то сказал: "Щас поедем." турист ему: "Не поедем, а пойдем!" - "Плавают щепки в проруби, а ходят в туалет. Так что вернее всего - поедем.".
ну макс,я с тобой не согласен...ежели есть установленные,причём негласные и непрописанные правила,то надобно их предерживаться...стоит дать только слабину...чего далеко ходить-реформа русского языка недавняя,как хОтишь-так и говорИшь!)))
а на флоте не может быть лебирализма,только ну так сказать монархия,автократия...
"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-В чём разница,между штурманом и механиком??
-???
-Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!
_____________________________ http://photofile.ru/users/wr1894/ разные фотки здесь))
Комментарий