Валера, спасибо за фото. Казань - моя историческая Родина, где прожил первые 10 лет. Был у Вас в прошлом году. Кое-что из выложенного Вами выше видел, но детально разглядел не все. Интересны также подписи. Давайте еще фото. А нет у Вас района за Казанкой (по маршруту 9ого трамвая)? Я понимаю, что там не так интересно, но туристов туда вообще не возят. Кому-то будет познавательно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фотографии наших городов. (собственноручно сделанные)
Свернуть
X
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеВалера, спасибо за фото. Казань - моя историческая Родина, где прожил первые 10 лет. Был у Вас в прошлом году. Кое-что из выложенного Вами выше видел, но детально разглядел не все. Интересны также подписи. Давайте еще фото. А нет у Вас района за Казанкой (по маршруту 9ого трамвая)? Я понимаю, что там не так интересно, но туристов туда вообще не возят. Кому-то будет познавательно.
Комментарий
-
Как и обещал продолжение.Казань.Московский район и немного Авиастроительного.
Ленинская дамба соединяет исторический центр Казани с Московским районом.
Рядом с учебным заведением находится первая станция метро в заречье "Козья слобода", к сожелению снять не удалось.До 2013 года откроют одновременно еще три станции
ТРК "Тандем"
Кизический монастырь( в советское время военкомат московского района). Историю его я описывал добавлю только что за ним находится парк.До революции на месте парка было кладбище,где были похоронены известные люди Казани.Сохранилось только две могилы.
В Казани сейчас строится около 2 десятков дорожных развязок.Вот одна из них у Дворца Химиков
Московский рынок
Улица Декабристов
И наконец Авиастроительный район.Соцгород. База казанского Рубина
Дворец культуры им.Ленина
Парк отдыха "Крылья Советов"
Комментарий
-
Сообщение от валера Посмотреть сообщениеКак и обещал продолжение.Казань.Московский район и немного Авиастроительного.
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеСпасибо. На некоторых снимках узнал свою историческую Родину.
Комментарий
-
Сообщение от валера Посмотреть сообщениеЕсли не секрет где это место?
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеНу там все рядом. Дворец химиков, рынок, башня на площади или улице Восстания, кажется. Рядом я совсем родился и рос до 10 лет. Пересечение Гагарина и Декабристов.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА что, разве по Казанке есть какое-то судоходство?
Комментарий
Комментарий