Города-героя Смоленска
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фотографии наших городов. (собственноручно сделанные)
Свернуть
X
-
Сообщение от Aleksey41 Посмотреть сообщениену а я выложу тогда свой город
[IMG]file:///D:/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0/%D0%A4%D0%9E%D0%A2%D0%9E/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0/IMG_5683.JPG[/IMG]
[IMG]file:///D:/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0/%D0%A4%D0%9E%D0%A2%D0%9E/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0/19022010280.jpg[/IMG]))Последний раз редактировалось Алекс; 09-04-2011, 19:07.
Комментарий
-
Сообщение от Aleksey41 Посмотреть сообщениеАлекс! можно на ты) это скорей всего проблемы с интернетом или компом или же моей работы с данным форумом т.к. комп старенький или же иза того что я чтото не так делаю, поэтому прошу прощения!
Комментарий
-
Казань. Улицы К.Маркса и Б.Красная .Несколько интересных мест находящихся на этих улица
Музей избразительных искусств
Театр оперы и балета
Дом-музей В.Аксенова
Казанская ратуша
Ленин на фоне Дома правительства
Евангелическо-лютеранское общество Святой Екатерины
Церковь Святой мученицы Параскевы Пятницы
Крестовоздвиженский Собор Казанского Богородицкого монастыря.Здесь хранится Казанская Икона Божией матери
Дворец земледельцев
Комментарий
-
Очень здорово, валера !
Все никак я не попаду в этот чудесный особняк - а там много классных работ, особенно конца XIX-начала ХХ века...
Забавно!... можно было бы в рубрику «С камерой по жизни...» поместить.
Интересное решение - эффект витража. И здание монументальное. В каком это районе ?
Комментарий
-
Сообщение от валера Посмотреть сообщениеДворец земледельцев за кремлем в начале Федосеевской улице.
Комментарий
-
Нижний Новгород, 14 апреля 2011.
Одна из центральных улиц нашего города, хорошо знакомая многим форумчанам - ул. Рождественская.
А это один из домов на Рождественской.
Через ворота заходим во двор этого дома и видим...
...там вот такой интересный "подснежник".
Комментарий
-
Алекс, судя по Вашим первым снимкам, в Нижнем Новгороде вовсю цветёт и поёт весна - сухо, тепло, солнечно ! А вот во дворах-то, оказывается, снега ещё о-го-го как много. Да и подснежники попадаются внушительных размеров и не очень свежие :laughing: Подарите немного солнца мокнущей с прошлой пятницы в дожде и ливневых снегопадах Москве !..
Комментарий
-
Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщениеАлекс, подарите немного солнца мокнущей с прошлой пятницы в дожде и ливневых снегопадах Москве !..
Комментарий
-
Казань продолжение.
Национальная библтотека.
Выставочный зал.
Дом Кекина
Есть где покушать.
Историко-филологический факультет университета
Физический факультет
Основное здание.
Театр драмы и комедии им. К.Тунчирина
Ленин у университета