Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотографии наших городов. (собственноручно сделанные)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Спасибо, ИЛИЯ!
    Хоть я тоже был в Арзамасе и в этой теме есть и мои фотографии, но у тебя получилось просто замечательно. ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! :clapping:

Комментарий

• Иринка, Илия большое спасибо за фотографии!!! Очень интересные и красивые. Ciao, Pietro.

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:13 ----------

Я забыл Ольга: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! BRAVA!!!:yes: Ciao, Pietro.

Комментарий

• Ммм... А какой, оказывается, интересный город Арзамас. Сколько раз мимо проезжал, а не догадывался. Любопытно.
        Спасибо!
        Мой журнал.

Комментарий

• Прогулка по вечернему Угличу.

Комментарий

• Городец.

Комментарий

• Николин ключ.

Комментарий

• Спасибо, Irinka за фотографии вечернего Городца. Очень красиво! Я сам очень люблю этот город. Только никак до него не доеду к сожаланию. Хотел бы просто прогуляться по его зимним древним улочкам .

Комментарий

• Городец. В начале мая.

Комментарий

• Прогулка по зимнему Угличу. Продолжение.

Комментарий

• Троице-Сергиевой Лаврой в Сергиевом Посаде удивить кого-то сложно ;о)
                      Хотя место очень красивое, но вывешивать фотографии не буду, имхо они всем знакомы.

Но вот в Черниговском Ските я побывал впервые.

Красиво тихо и покойно! :о)
                      Место с весьма интересной историей.
                      Начало свое берет от пещерного храма, который отшельники рыли сами.
                      Весьма неплохо сохранившиеся остатки пещерного храма находятся под храмом современным.
                      Можно спуститься вниз с экскурсией.

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                        Городец.

Классные фотографии! А в Городце еще существует плавучая гостиница? по моему "Берегиня" называлась....??

Комментарий

• Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
                          в Городце еще существует плавучая гостиница? по моему "Берегиня" называлась....??
                          Есть такая посудина - это дебаркадер, к которому "Станюкович" пришвартован. Гостиница, или нет - не в курсе, но хозяева вроде те же, что и у "Станюковича".

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                            Есть такая посудина - это дебаркадер, к которому "Станюкович" пришвартован. Гостиница, или нет - не в курсе, но хозяева вроде те же, что и у "Станюковича".
                            Гостиница притом довольно неплохая!!!! Как то провел в ней ночь!

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                              "Станюкович" пришвартован к другому дебаркадеру.

А гостиница "Берегиня" находится хоть и рядом, но несколько в другом месте.

Сайт гостиницы http://www.hotel-bereginya.ru/main.php
                              Если что - друзья помогут.

Комментарий

• Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщение
                                "Станюкович" пришвартован к другому дебаркадеру.

А гостиница "Берегиня" находится хоть и рядом, но несколько в другом месте.

Сайт гостиницы http://www.hotel-bereginya.ru/main.php
                                Точно... Спасибо, Светик - для меня все 65-метровые (как и 45-метровые и прочие) дебаркадеры на одно лицо, а что еще один стоит на причале Галанино, просто запамятовал...

Комментарий

Обработка...
                                X