"Мы - большие мастера абстрагироваться от печальной действительности; в основном, конечно, при помощи водки, но вот другой, более цивилизованный способ – купить билет на теплоход."
После шлюза № 4 теплоход "Княжна Виктория" разошелся с прогулочным теплоходом "Мария Ермолова", построенным в 2010 в г.Тверь и зимовавшей в Перемерковском затоне, возле Твери. Обычно теплоход рабоатет в центре Москвы.
Теплоход зашел в шлюз № 3.
----
Теплоход "Михаил Булгаков" проходит мимо Конаковской ГРЭС.
Радиоразговор теплохода "Михаил Булгаков" с диспетчером шлюза № 1 КИМ.
Еще один разговор.
Резко темнеет, видна "тридцатка".
«Тридцатка» — расхожее и устоявшееся наименование крупнейшего по населению района Дубны, находящегося на левом берегу Волги. Район появился перед войной, когда начали строить дома и магазины для работников авиационного завода № 30. После войны специальные дома построили для немецких специалистов-авиастроителей. Позже в состав Дубны вошла деревья Подберезье, которая есть ещё на царских картах.
Интересно, исключительно доброжелательная манера общения теплоходов с диспетчерами - это речная традиция или что-то ещё?
"Мы - большие мастера абстрагироваться от печальной действительности; в основном, конечно, при помощи водки, но вот другой, более цивилизованный способ – купить билет на теплоход."
Интересно, исключительно доброжелательная манера общения теплоходов с диспетчерами - это речная традиция или что-то ещё?
Скорее всего уже традиция, я с 80-х годов другого общения и не слышал, как-то даже радует, что ничего за эти годы не изменилось. Есть правила, когда, на какой частоте и о чем нужно говорить и докладывать, но стиль общения, он более похож больше не на официальный разговор, а приятельскую беседу, конечно и конфликты иногда возникают, когда кто-то не вовремя о расхождении сообщает, и т.п., но это скорее исключение. Я вспоминаю, что имея удостоверение работника речного флота, я, в Советском Союзе правда, спокойно катался на любой "Москве" или "Ракете", хотя удостоверение таких прав не давало, но на проверке были или матрос или рулевой-моторист. А они даже "корку" не просили показать открытой, главное, что она есть, а подделок тогда как-то не было, да и не все знали, что так можно пройти. Как бы сейчас назвали, наверное, была корпоративная солидарность.) Это сейчас везде заборы и ЧОПовцы.
Комментарий