Вы же понимаете что стоимость бесплатной кофе-стэйшен на "Грине" зашита в стоимость путевки.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Русь Великая"
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение... Бог посылает?
Прокомментировать:
-
У нас рядом с офисом храм, где раздают бесплатные обеды бомжам.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Мистер Леонид Посмотреть сообщение...По питанию там всё прекрасно, не Бенуа конечно но всё-таки...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Мистер Леонид Посмотреть сообщениеЗаостряю внимание на кофе.
Прокомментировать:
-
Сообщение от варяг Посмотреть сообщениеЕсли честно, это не завтрак. Нищим больше подают!
Прокомментировать:
-
Если честно, это не завтрак.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеСтранно все же. Отзывов о теплоходе очень много было. Если Вы нашли много мест, где можно разместить свой отзыв, то что помешало поискать отзывы на этих ресурсах до покупки круиза?
По питанию там всё прекрасно, не Бенуа конечно но всё-таки
Из сентября 2017
Прокомментировать:
-
.....Последний раз редактировалось Андрей Рассамахин; 05-02-2018, 07:49. Причина: Причина реплики из сети удалена, значит и саму реплику пора удалить ))
Прокомментировать:
-
Думаю всем нам знакома фраза. Задним умом все мы умные.
Прокомментировать:
-
Странно все же. Отзывов о теплоходе очень много было. Если Вы нашли много мест, где можно разместить свой отзыв, то что помешало поискать отзывы на этих ресурсах до покупки круиза?
Ну вот пусть Мостурфлот или Инфофлот пойдут на затраты по переделке одного из своих теплоходов для выхода в моря из рек.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Lara Посмотреть сообщениеесли бы у меня была эта инф. на момет покупки круиза, я бы его вообще не рассматривала.
А вот вопрос на который надеюсь ответ дадите вы. Почему на рынке нет здоровой конкуренции и корабли класса "река-море" только у Русича? Ведь именно это и позволяет им так задирать цены.
А насчет других теплоходов класса река-море, то давайте подумаем. Ну вот пусть Мостурфлот или Инфофлот пойдут на затраты по переделке одного из своих теплоходов для выхода в моря из рек. Порты в Керчи или Ейске останутся прежними, и туристов все равно будут высаживать в торговых и грузовых портах. А с Соловками тоже вопрос... Нужны такие габариты, чтобы теплоход вписался в шлюзы ББК. Остается переделать Крылова или Маркса...
Поживем - увидим.
А хотите только по морю - так ищите. Вот, например, Князь Владимир...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Lara Посмотреть сообщениеУважаемые форумчане,
Спасибо за отзывы, сразу оговорюсь, что мое письмо вызвано только желанием предупредить путешественников о том что их ждет на корабле. Если бы у меня была эта инф. на момет покупки круиза, я бы его вообще не рассматривала.
Прокомментировать:
-
Уважаемые форумчане,
Спасибо за отзывы, сразу оговорюсь, что мое письмо вызвано только желанием предупредить путешественников о том что их ждет на корабле. Если бы у меня была эта инф. на момет покупки круиза, я бы его вообще не рассматривала.
А вот вопрос на который надеюсь ответ дадите вы. Почему на рынке нет здоровой конкуренции и корабли класса "река-море" только у Русича? Ведь именно это и позволяет им так задирать цены.
Прокомментировать:
Прокомментировать: