Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Русь Великая"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Елена52
    Участник ответил
    Вы же понимаете что стоимость бесплатной кофе-стэйшен на "Грине" зашита в стоимость путевки.
    Я-то понимаю, это Вы как достоинство приводили пример бесплатности кофе на Грине. Стоимость круизо-суток на "Грине" свыше 10 000, а, например, на "Космонавте Гагарине" меньше 4000. Вот там похожий завтрак. С высоты своих доходов многие этого не понимают.

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
    ... Бог посылает?
    Что Вы что Вы, только трудами великими))) Вы же понимаете что стоимость бесплатной кофе-стэйшен на "Грине" зашита в стоимость путевки. А где фото, кстати? В этом году с "Грином" похоже облом, так хоть понастальгировать))

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    У нас рядом с офисом храм, где раздают бесплатные обеды бомжам.
    На фото завтрак, а не обед. Как-то у Вас все бесплатное получается, вот в кафе-кондитерской на "Грине"... Бог посылает?

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Мистер Леонид Посмотреть сообщение
    ...По питанию там всё прекрасно, не Бенуа конечно но всё-таки...
    Мрак какой-то. У нас рядом с офисом храм, где раздают бесплатные обеды бомжам. И в теплую погоду они выползают харчеваться на травку. Мне кажется у них порцайки побогаче будут.

Прокомментировать:

• варяг
    Участник ответил
    Сообщение от Мистер Леонид Посмотреть сообщение
    Заостряю внимание на кофе.
    Согласен, Якобс это что то!

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Сообщение от варяг Посмотреть сообщение
    Если честно, это не завтрак. Нищим больше подают!
    Заостряю внимание на кофе.

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Если честно, это не завтрак.
    Такой завтрак и подают на теплоходах, скажем так, эконом-класса. В другой день два кусочка колбаски дают. Второе горячее может быть котлета с гарниром.

Прокомментировать:

• варяг
    Участник ответил
    Если честно, это не завтрак. Нищим больше подают!

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
    Странно все же. Отзывов о теплоходе очень много было. Если Вы нашли много мест, где можно разместить свой отзыв, то что помешало поискать отзывы на этих ресурсах до покупки круиза?
    Такая ситуация повторяется из года в год - сценарий один и тот же - Так что Елена не обращайте внимания на эти отзывы...

По питанию там всё прекрасно, не Бенуа конечно но всё-таки

Из сентября 2017

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    .....
    Последний раз редактировалось Андрей Рассамахин; 05-02-2018, 07:49. Причина: Причина реплики из сети удалена, значит и саму реплику пора удалить ))

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Думаю всем нам знакома фраза. Задним умом все мы умные.
    Эта фраза означает, что я не верю автору. Отзыв заказной, "праведный" гнев фальшивит.((

Прокомментировать:

Участник ответил
    Странно все же. Отзывов о теплоходе очень много было. Если Вы нашли много мест, где можно разместить свой отзыв, то что помешало поискать отзывы на этих ресурсах до покупки круиза?
    Думаю всем нам знакома фраза. Задним умом все мы умные.

Ну вот пусть Мостурфлот или Инфофлот пойдут на затраты по переделке одного из своих теплоходов для выхода в моря из рек.
    А собственно зачем, если подумать. Поляна уже поделена, "Harmony of the Seas" не переплюнуть. Надо искать другие рынки. Что в общем то и делается. Пару лет подождем посмотрим что получится.

Прокомментировать:

• Olsestar
    Участник ответил
    Сообщение от Lara Посмотреть сообщение
    если бы у меня была эта инф. на момет покупки круиза, я бы его вообще не рассматривала.
    А вот вопрос на который надеюсь ответ дадите вы. Почему на рынке нет здоровой конкуренции и корабли класса "река-море" только у Русича? Ведь именно это и позволяет им так задирать цены.
    Lara, неужели Вы перед покупкой круиза не проработали всю необходимую информацию с описанием и фотографиями? Если Вы дружите с Интернетом и имеете отношение к бизнесу, то поиск информации перед совершением покупки это как бы само собой разумеется.

А насчет других теплоходов класса река-море, то давайте подумаем. Ну вот пусть Мостурфлот или Инфофлот пойдут на затраты по переделке одного из своих теплоходов для выхода в моря из рек. Порты в Керчи или Ейске останутся прежними, и туристов все равно будут высаживать в торговых и грузовых портах. А с Соловками тоже вопрос... Нужны такие габариты, чтобы теплоход вписался в шлюзы ББК. Остается переделать Крылова или Маркса...
    Поживем - увидим.

А хотите только по морю - так ищите. Вот, например, Князь Владимир...

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Сообщение от Lara Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане,
    Спасибо за отзывы, сразу оговорюсь, что мое письмо вызвано только желанием предупредить путешественников о том что их ждет на корабле. Если бы у меня была эта инф. на момет покупки круиза, я бы его вообще не рассматривала.

Прокомментировать:

• Lara
    Участник ответил
    Уважаемые форумчане,
    Спасибо за отзывы, сразу оговорюсь, что мое письмо вызвано только желанием предупредить путешественников о том что их ждет на корабле. Если бы у меня была эта инф. на момет покупки круиза, я бы его вообще не рассматривала.
    А вот вопрос на который надеюсь ответ дадите вы. Почему на рынке нет здоровой конкуренции и корабли класса "река-море" только у Русича? Ведь именно это и позволяет им так задирать цены.

Прокомментировать:

Обработка...
X